Das Hotel ist gut für Familien geeignet, es hat eine schöne Lage und ein wirklich ausgezeichnetes Restaurant. Der große Innenpool ist die Rettung bei Schlechtwettertagen.
Das Zimmer war geräumig, wobei wir wegen der Kinderbetten insgesamt ein wenig beengt wohnten (dafür kann das Hotel aber natürlich nichts). Die Möbel sind hochwertig und das Zimmer war stets sehr sauber. Das Bad ist ausreichend geräumig. Zwei kleine Kritikpunkte: Bei einer 4er-Belegung mangelt es an Möglichkeiten, das Gepäck unterzubringen und unser Zimmer war (bedingt durch die Lage im Haus) etwas dunkel.
Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, man kann indivuduelle Bestellungen in der Showküche aufgeben. Das Abendbuffet hat immer ein anderes Thema und ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr hochwertig. Besonders die Vielfalt an Salaten hat uns sehr überzeugt. Hervorzuheben ist auch, dass selbst am späteren Abend noch ausreichend Speisen nachgelegt wurden, so dass nie das Gefühl entstand, dass das Buffet "abgefressen" sei.
Sehr freundlich und unaufgeregt, es entstand immer ein familiärer Eindruck.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes St. Johann in Tirol, Geschäfte des täglichen Befarfs sind ca. 20-30 Gehminuten entfernt. Im Winter scheint die Lage noch besser zu sein, da mehrere Lifte direkt am Hotel abgehen.
Es gibt einen Kidsclub, der mehrfach am Tag geöffnet hat. Highlight ist der große Innenpool und die Spalandschaft (nicht für Kinder geeignet)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sergio, dankeschön für die vielen Sonnen, Ihre Weiterempfehlung und die Kommentare. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt, der gastronomischen Atmosphäre und dem Freizeitangebot. Ihr Lob teilen wir gerne mit dem gesamten Team. Wir hoffen, dass Sie noch lange an Ihren Urlaub zurückdenken werden und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels