Bewertungen (1 470)

Irma(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Essen in Buffetform sehr lecker und vielfältig, für jeden was dabei. Hotelzimmer im Neubau sehr schön und großzügig. Bad richtig toll. Lage direkt bei den Eichenhofliften einfach super.
Karina(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber alles und sehr freundliche Mitarbeiter , einziger Kreditpunkt, Duschwasser wird auf einmal extrem heiß und man verbrennt sich . Vielleicht kann man das nach regulieren
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel ist sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, direkt an der Skipiste, freundliches und zuvorkommendes Personal, Buffet sehr abwechslungsreich und ansprechend angerichtet. Parkplatz direkt vor der Tür.
Jane(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zu 100% alles Perfekt! Wir kommen gerne wieder.
Gebucht wurde die kleine Skiauszeit. Toller Wellness Bereich mit Schwimmhalle incl. Eine exzellente Küche und super nettes Personal in jedem Bereich.
Die Magdeburger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine aktive Wanderwoche
Es ist ein modernes, ordentlich und sauber geführtes Hotel. Für uns persönlich war es etwas zu groß und zu viele Kinder. Dies ist auf die Ruhe bezogen natürlich normal, wenn so viele Kinder mit im Hotel sind. Für Familien mit noch kleinen Kindern ist es toll mit dem Schwimmbad usw.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne !!!
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und es war wieder einmal alles perfekt !!! Dieses Hotel können wir mit ruhigem Gewissen jedem weiter empfehlen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Familienhotel mit sehr guter Küche
Das Hotel ist gut für Familien geeignet, es hat eine schöne Lage und ein wirklich ausgezeichnetes Restaurant. Der große Innenpool ist die Rettung bei Schlechtwettertagen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kaiserfels wir kommen wieder!!!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Hier treffen traditionelles auf modern, was sehr schön harmoniert.
Anne-Marie (36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
December 2021 (Weinachten)
Schönes Hotel direct an dem Piste. Warm (zu warm für Sweater). Gross aber gemütlich. Viele Parkplätze, keinen E-pkW Auflader. Das Essen ist sehr gut. Nur Vegetarische Leuten haben sehr wenig Auswahl. Kinderdisco hat nicht statt gefunden während dem Weinachts Ferien, mein Sohn hat sich dauraf erregend. Nettes Personal. Schone Welness und Pool. Algemein: Einfach gut!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal . Das Hotel hat vieles zu bieten , wie Innenpool , Sauna usw . Es liegt am Ortsausgang von St. Johann in Tirol mit Blick zum Kitzbühler Horn und Wildem Kaiser je nach Zimmerlage .