Bewertungen (1 470)

Mario(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafte 4 Tage im Sentido Kaiserfels
Super netter und zuvorkommender Service, tolle Zimmer und ein unglaubliches Buffet morgen uns abends mit einer unvorstellbaren Auswahl. Wenn man denkt „das war’s schon“ hat man den Miniclub noch nicht gesehen - inkl. Kindernanny versteht sich. Egal wo man hinschaut, das Kaiserfels setzt überall einen drauf! Absolut Weltklasse!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
sehr schöner Urlaub
sehr gute Lage zum Wandern und Radfahren, immer leckeres Essen mit großer Auswahl, nette Mitarbeiter..............
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mittelmäßig
Ich würde sagen dieses Hotel ist eher was für Familien . Als paar haben wir uns dort nicht so aufgehoben gefühlt . Ich habe weiß Gott nichts gegen Kinder aber man denkt man kann abends mal so ab 19 Uhr in den Pool denkt die kleinen Kinder sind Schlafen und dann ist der ganze Pool voll und es hört sich schlimmer als an als zu einer Pause in der Schule Auch den Alt Bau kann ich für Familien auch nicht empfehlen . Also ich habe mich gar nicht getraut auf den Balkon zu gehen . Nicht das er nicht stabil wäre aber …
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr modern gestaltet, das Personal ist sehr freundlich, wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Mit Kindern kann das Personal sehr gut! Das Zimmer war immer super sauber und auch das Reinigungspersonal war immer sehr nett. Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Es gab jeden Abend ein abwechslungsreiches Themen Buffet. Wir kommen gerne wieder! Danke für diesen schönen Urlaub.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein tolles Hotel
Sehr schönes und gepflegtes, sauberes Hotel. Zimmer Top Zustand. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Schwimmbad hervorragend. Immer wieder gerne.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschön
Das Hotel ist super. Personal und Gastro sind hervorragend, lediglich das WLAN dürfte noch verbessert werden...
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderbar!
Alles bestens! Auch für Kinder sehr gut geeignet. In der Nähe sind viele Gondeln, die man auch mit Kinderwagen nutzen kann. Wir hatten ein paar wundervolle Tage!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel in guter Lage mit Freizeitmöglichkeiten
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen Zimmerservice sehr gut Küche sehr gut sowie auch der Service im Speisesaal Alles sehr zu empfehlen
Maritta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Fazit, sehr angenehm, sehr gut
sehr frisch, sehr gutes Essen, Bad und Sauna super und vor allem sehr freundliche Mitarbeiter , ja war geeignet, für Sport und Erholung.
Nadja (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein wunderschönes Hotel mit Blick auf die Berge
Wir haben einen Familienurlaub gemacht. Das Hotel liegt sehr zentral für verschiedene Ausflugsziele. Direkt an einem Skilift. Der Wellnessbereich ist ein Traum.