Bewertungen (1 470)

Robert(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gute Preisleistung
Sehr angenehme Personal. Das Objekt in Ganzen sauber. Essen sehr gut, reichlich und abwechslungsreich . Super Lage. Wir werden es weiter empfehlen.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gutes Familie Hotel
Tolles Hotel in sehr Guter Lage mit freundlichem Personal. Können es als Familie sehr empfehlen. Essen, Wellness und Freizeit Angebot waren sehr gut
Christine(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Der kurze Eindruck vom Hotel war durchaus positiv. Das Hotel hat eine schöne Lage und ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Matthias(36-40)Deutschland
Schöner Familien Urlaub in Tirol
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir waren nun zum zweiten Mal da und können es als Familienhotel sehr empfehlen.
Marion(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen. Für alle Altersgruppen geeignet
Das Hotel ist sehr ruhig trotz viele Kinder. Zimmern sind sehr geräumig und sauber. Das gesammte Personal erfüllt alle wünsche und ist sehr freundlich.
Daniel(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zufriedene Gäste
Das Essen war einfach genial. 10/10! Das Abendessen war gut organisiert und es gab sehr unterschiedliche Speisen. Das Zimmer war sauber und allgemein sehr ruhig und still. Wir haben immer das Jakobskreuz aus dem Zimmer gesehen. Einfach perfekt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundum gelungener Urlaub
Wir hatten ein Problem und die Fürsorglichkeit der Mitarbeiter hat uns sehr beeindruckt. Das Essen und die Zimmer sind hervorragend.
Hagge(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Angenehmer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen
Das Hotel war idealer Ausgangspunkt für unsere Wanderungen und Bergtouren. Das Personal freundlich und der Service gut. Auch die Möglichkeiten zur Entspannung nach den Wanderungen durch Schwimmbad und vielseitigen Sauna-Bereich bereicherten den Aufenthalt.
Christoph Güntzel(41-45)Deutschland
Mein Urlaub - sehr empfehlendswert 👍🏼
Sehr schönes, modernes, familienfreundliches, zentral gelegenes Hotel am Fuße des Kitzbüheler Horns in der Nähe der Urlaubsregion Wilder Kaiser.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut zu empfehlen
Meine Frau und ich, beide Anfang 30, haben unseren Sommerurlaub in diesem Hotel verbracht um in der Umgebung Wander zugehen und Mountainbike zu fahren. Die Lage des Hotels ist hierfür ideal. Bikes können direkt Vorort gemietet werden. Wir sind vom Hotel absolut begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Begeistert hat und auch das Essen. Jeden Abend gab es eine Motto, wonach sich das Speiseangebot ausgerichtet hat. Nach einem anstrengenden Wandertag sind wir immer in die Sauna gegangen, was…