Monika (26-30)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel

Gut

Ein schönes, sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Super leckeres Essen, jeden Abend was anderes. Traumhafter Ausblick.

• Gut
  • Wir hatten das Familienzimmer. Doppelbett, Couch, ein Reisebett, Bad und Balkon. Die matratzen sind etwas hart( aber das ist ja Geschmackssache)

• Einfach nur lecker und abwechslungsreich

• Alle super nett und freundlich Wir haben eine Geburtstagstorte bestellt, die wurde nach wünschen unsrer Tochter toll umgesetzt.

• Anfahrt war in Ordnung. Alle Ausflugsziele die wir unternommen haben waren in 10-20 Minuten mit dem Auto gut erreichbar

• Gut

Pool war für bischen plantschen und Spaß in Ordnung. Leider war der dazugehörige Spielplatz gesperrt...sehr schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung und Ihr Feedback. Schön zu hören, dass Sie mit der Geburtstagstorte, dem gastronomischen Angebot und den Teamkollegen so zufrieden waren. Für die Betten stellen wir gerne weiche Topper zur Verfügung um den Härtegrad zu regulieren. Wir hoffen auch sehr, dass wir die Abnahme durch die Baubehörde für unseren Spielplatz bald erhalten und diesen dann endlich in Betrieb nehmen können. Wir hoffen, dass Sie noch lange von den Urlaubserinnerungen zehren können und dass Sie uns bald wieder beehren. Bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels