Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und es war wieder einmal alles perfekt !!! Dieses Hotel können wir mit ruhigem Gewissen jedem weiter empfehlen.
Das erste Mal haben wir im Neubau übernachtet, dieses Mal im Altbau. Wir haben nichts zu bemängeln.
Die Auswahl beim Frühstück sowie auch beim Abendessen ist gewaltig. Jedes Mal mit frischem Obst und Gemüse. Wir hatten sogar den Luxus, frische FILETIERTE Orangen beim Frühstück genießen zu können.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Fragen und Wünsche wird sofort eingegangen.
Vom Hotel aus kann man wunderschöne Wander- und Radtouren machen. Der Spaziergang zum Zentrum dauert ca. 20 Minuten und man läuft einen wunderschönen Weg an der Großache entlang.
Zu den Freizeitangeboten kann ich persönlich nichts sagen, da wir sehr viel unterwegs sind. Es sieht wohl alles sehr sauber aus.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, vielen herzlichen Dank für die durchweg positive Beurteilung und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte leiten wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir hoffen, dass das Urlaubsgefühl noch lange anhält und dass Sie uns bald wieder besuchen kommen - wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels