Bewertungen (1 470)

Martina (36-40)Deutschland
Tolles, familienfreundliches Hotel, gerne wieder
Tolles, gepflegtes Hotel mit superschönen Zimmern und durchweg freundlichen Mitarbeitern. Tolle, sehr leckere Büffets zum Frühstück und zum Abendessen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ordentliches Hotel mit herausragendem Essen
Wer ein ordentliches und freundliches Hotel mit wahlweise modernen oder rustikalen Zimmern und herausragend gutem Essen für einen Wander- oder Fahrradurlaub in den Bergen sucht, wird hier definitiv fündig.
Maria(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wohlfühlen
Freundliches Personal, großzügige und moderne Zimmer, super Gastronomie mit herausragendem Service, schöner Pool trotz Corona-Beschränkungen
Horst(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr empfehlenswertes, gut organisiertes Hotel.
Sehr sauberes, gepflegtes Ambiente. Ein Riesenlob der Küche, ob Frühstücksbüffet oder Abendessen, die Auswahl an Speisen sehr gut. Wir sind mit kleinen Kindern (7 und 5 Jahre alt) angereist. Auch für sie war immer was schmackhaftes dabei.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Urlaub in den Kitzbüheler Alpen
Modernes Hotel am Fuße des Kitzbüheler Horns. Das Essen ist sehr gut und das Personal jederzeit freundlich. Auch die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet.
Maria(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Hotel, in dem man noch länger bleiben möchte
Es passt wirklich alles. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorragende Küche! Sowohl das Frühstücksbuffet wie das Abendbüffet liessen keinen Wunsch offen! Dieses Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen!
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder gern
Das Hotel war wirklich super, sehr einladend. Das Personal ist sehr freundlich und versucht alles zu ermöglichen damit es dem Gast gut geht. Das Essen war ausgezeichnet. Allgemein auch super mit Baby. Wir würden es weiterempfehlen, da wir einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten.
Christian(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir kommen wieder
Wir haben diese Hotel zum viertenmal gebucht. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühtsück und das Abendessen lassen keine Wünsche offen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer groß und sympathisch eingerichtet. Wir fahren sicher wieder hin.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir würden jederzeit nochmal dort Urlaub machen.
Sehr sauber und gepflegt. Nettes Personal. Super Verpflegung, wünsch dir was, es ist da. Parkplätze direkt am Haus vorhanden.
Ofi(36-40)Österreich
Super Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, da wir zahlreiche Wanderungen gemacht haben und trotzdem nicht auf guten Komfort verzichten wollten ist die Wahl auf dieses tolle Hotel gefallen.