Horst (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswertes, gut organisiertes Hotel.

Gut

Sehr sauberes, gepflegtes Ambiente. Ein Riesenlob der Küche, ob Frühstücksbüffet oder Abendessen, die Auswahl an Speisen sehr gut. Wir sind mit kleinen Kindern (7 und 5 Jahre alt) angereist. Auch für sie war immer was schmackhaftes dabei.

• Gut
  • Wir waren im Stammhaus untergebracht. Einfache Ausstattung aber mit Geschmack.

• Ein großes Lob gehört der Küche. Jeden Tag ein abwechslungsreiches Büffet mit Themenschwerpunkten. Über Vegetarisch, Fleisch, Geflügel mit unterschiedlichen Gemüsebeilagen war eine sehr gute Vielfalt gegeben. Nachtisch ebenfalls empfehlenswert.

• Gut
  • Sehr gutes und freundliches Servicepersonal.

• Gut
  • Das Hotel war sehr gut erreichbar. Der kostenlose Parkplatz ein Geschenk. Jedes Ausflugsziel war kurzweilig erreichbar.

Bedingt durch Corona waren alle Möglichkeiten nicht vollumfänglich zu nutzen, aber sehr gut organisiert und für die Kleinen auch was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Horst

Lieber Horst, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Durch ehrliche Worte und konstruktive Kritik können wir uns stets weiter entwickeln und verbessern. Gerne geben wir Ihr Lob an die Küche bzw. das gesamte Team weiter. Vielen Dank Wir senden sonnige Grüße aus Tirol und würden uns freuen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr lti Alpenhotel Kaiserfels Team