Mario(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Wellnessbereich und äußerst freundlichem Personal. Unser Zimmer war groß und sehr gut ausgestattet. Störend war nur der Raucher am Nebenbalkon.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Die gute Alternative
Das Hotel bietet alles was man braucht für die Wellness. Gutes Essen, gratis Bikes, Schwimmteich und Pool. Etwas in die Jahre gekommen aber immer wieder erneuert
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr zu empfehlen!
Sehr sauber, wirklich nettes freundliches Personal, regionales sehr gutes Essen , tolle Lage , schöner Wellness Bereich
Josef(61-65)Deutschland
Wellnesurlaub
Super Hotel Personal sehr freundlich der Wellnesbereich war sehr sauber und für jeden etwas dabei wir kommen auf jeden fall wieder
Christian(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder!
Ein schönes Hotel in ruhiger, ländlicher Lage mlt sehr guten Angeboten. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Das ganze Haus ist sehr sauber mit sehr guter Kulinarik.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schöne Gegend zum MTB fahren,was wir sehr gerne und viel machen. Schönes, sauberes Hotel mit einem nettem Empfang bei der Ankunft an der Rezeption.Später das gesamte Team super freundlich.
Urlauber
Wir kommen gerne wieder!
Guter und sehr netter Service, feines Essen, tolle Wellnessanlage und herrliche Umgebung. ÖV mit Bus etwas gewöhnungsbedürftig (Fahrplan, Anschlusszeiten).
Manuela (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt bei unserem Aufenthalt im Karwendel. Da hat wirklich alles gestimmt, vom Zimmer mit der wunderbaren Aussicht über den tollen Wellnessbereich bis hin zum Service. Wir wurden kulinarisch verwöhnt und das Personal hat uns praktisch jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Celina Almeida Pinheiro (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel, tolle Wellnessanlage
Das Hotel liegt sehr schön gelegen im wunderschönen Leutasch. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wellnessanlage ist sehr modern und schön gestaltet. Der Pool ist für einen längeren Aufenthalt und zum Entspannen etwas zu kalt. Im Sommer aber sicherlich eine schöne Abkühlung. Das Essen am Abend hat uns leider nicht sehr überzeugt. Es war zwar ausreichend aber uns fehlte die Idee und eine Raffinesse. Die Gerichte waren eher lieblos gestaltet und auch das Personal im…
Richard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbares Wellnesshaus in grandioser Umgebung
Das Karwendel ist ein wunderbares Hotel in wunderschöner Lage mit unschlagbarem Blick über weitläufige Wiesen auf die Berge. Ausstattung, Essen und der überaus freundliche Service absolut Top. Wer einmal hier war, kommt wieder :)