Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Winterurlaub
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Zimmer und Wellnessbereich waren immer sauber. Essen war sehr gut.
Inge (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel, toller Urlaub
Schönes Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr leckeres Essen. Schöner Wellnessbereich..
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder ein Besuch wert
Wir waren zum 3 mal im Karwendel u sind immer wieder begeistert von der Atmosphäre u dem Service in diesem Haus.Das Karwendelteam ist sehr freundlich, das Essen ist t8op u der Wellnessbereich sehr gut.Im Januar 2026 werden wir wieder im Karwendel bei Familie Rödlach sein.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage.
Sauberes Hotel mit überwiegend nettem Personal. Nur die junge Chefin muss noch ein wenig an sich arbeiten (zumindest der Tagesgruß und hin und wieder mal ein Lächeln sollte auch für eine Frau in dieser "Stellung" drin sein). Das Essen (Frühstück und Abendessen) war reichlich, abwechslungsreich und vor allem lecker. Der erste Kontakt an der Rezeption war super, wir wurden freundlich empfangen und auf alle Fragen gab es eine kompetente Antwort. Absolut nennens- und lobenswert sind Suzanna und Petra, die beiden…
Gottfried (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder!
Gepflegtes Hotel, nette und hilfsbereite Servicemitarbeiter-innen, saubere Zimmer, tolle Lage, ausreichende Menüauswahl, erholsamer Wellnessbereich mit Schwimmteich, Innen- und Außenpool.
Stefan Gunther(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein toller Urlaub in einem überzeugenden Hotel
Sehr schön gekegenes, bestens ausgestattetes Hotel mit tollem Personal und direkter Anbindung an das Busnetz. Die Restaurants, der Wellnessbereich oder die Zimmer bieten alles, was das Herz begehrt.
KarinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sommertraum in der Leutasch
Die ruhige, sonnige Lage, die perfekte Aussicht auf die Berge , das Ambiente beim Abendessen ,am Nachmittag der Kaffee und die herrliche Kuchenauswahl ,der Pool mit Blick auf die Berge , das äußerst freundliche Personal und nettes Publikum- das alles hat zu einer sehr erholsamen Woche in dem Hotel beigetragen. Wir haben schon für März gebucht!
Wolfram (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herrliche Tage
Schönes Hotel, herrliche Lage, toller Wellnessbereich und sehr gute Küche. Man hat viele Möglichkeiten, wandern, radeln, spazieren, oder bummeln
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Coming home for Christmas war nicht zu toppen
Traumhafte Lage, direkt an der Loipe, und Winterwanderwegen, wunderschön im Tal gelegen. Große Zimmer, tolle Sauna, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Ein Volltreffer. Mir sind dia wo gwinna wellet!
Selda
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Einfach Top, spitze 👍 Wir kommen wieder
Ein angenehmes Familienhotel. Hier kann man sich richtig entspannen und ausruhen. Personal ist sehr nett und hilfsbereit.