Leonie(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Abwechslungsreiche Speisen und entspannende Wellnessangebote genossen
Gemütlich, gepflegt, feine Küche, freundlicher Service, vielfältige Wellnessmöglichkeiten
Detlef
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen leider nicht mehr wieder.
Das Zimmer wurde nicht gut gereinigt! Es gab Wollmäuse und die Gardinen waren schmutzig!
Marita(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes privat geführtes Hotel
Sehr schönes angenehmes Hotel in guter Größe, top Saunabereich, sehr gutes Essen, Personal alle sehr, sehr kompetent und freundlich!
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel
Direkt an der Loipe,besser geht's nicht. Koch ist Perfekt 👍 Personal sehr freundlich und Nett Wellness sehr zu empfehlen
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klasse Wellnesshotel mit sehr vielen Möglichkeiten
Super inmitten der Berge gelegenes Hotel in einer wundervollen Landschaft mit einem ganz besonderen Wellnessbereich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Wohlfühlhotel mit Störungen durch Kinderlärm am Abend
⭐️⭐️⭐️⭐️ Erholsamer Aufenthalt mit kleiner Enttäuschung Wir waren im Juli 2024 für 14 Tage im Alpenhotel Karwendel in Pertisau. Die Umgebung ist traumhaft schön, das Hotel liegt ruhig mit herrlichem Blick auf die Berge und ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge rund um den Achensee. Das Haus ist stilvoll gestaltet, die Wellnessanlage ist hervorragend: mehrere Saunen, Indoor- und Outdoorpool sowie eine gepflegte Liegewiese mit Blick ins Grüne – ideal zum Abschalten. Auch das Essen war auf…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur inmitten der Tiroler Natur!
Das Hotel bietet in herrlicher Lage alles was man sich für einen entspannten und erholsamen Urlaub wünscht: eine hervorragende Küche, tolle Wellness-Anlage, schöne Zimmer und einen super freundlichen und zuvorkommenden Service.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen
Freundliches Personal. Tolle Lage. Für langlaufski bestens geeignet. Skiraum war prima. Der wellness Bereich ausgedehnt und sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Urlaubstage im Alpenhotel Karwendel
Ein sehr schönes Hotel, das gute Erholung bietet. Das Essen hat uns hervorragend geschmeckt und es war sehr abwechslungsreich. Vor allem hatten wir eine ganz liebe und freundliche Bedienung zu den Mahlzeiten. Der Wellnessbereich ist auch klasse. Wir hatten alles in allem einen schönen Urlaub verbracht.
ReinholdSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herbstferien
Der Empfang war freundlich. Der Service und die Qualität der Speisen ist vorzüglich. Die zwei Wellnessabteilungen sind einfach genial. Die Leihvelos bzw Miet-Fully E-Mountainbikes sind in einem Tiptopen Zustand. Die Lage ist sehr ruhig und ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren.