MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Positives und nachhaltiges Hotel mit guten Speisen und Service.
Angenehmes und freundliches Hotel mit sehr guter Lage, sehr guter Küche und freundlichen Menschen.
EdeltrautDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder das Hotel buchen
Es ist ein sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zur Loipe. Es gab keinerlei Beanstandungen.
Gegenleistung erhalten
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Exzellentes Hotel, nicht nur für Wintersportler
Hervorragende Lage, super Ausstattung, insb. Wellnessbereich exzellent, Mitarbeiter sind sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein, das Essen ist Spitze
Georg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Genusserlebnisse und kreative Gerichte
Wir haben das Hotel bereits weiterempfohlen und werden auch wieder buchen. Insbesondere die Kulinarik ist hervorzuheben.
Gegenleistung erhalten
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung pur
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich, sehr freundlichem Personal und leckerem Essen. Das Hotel liegt direkt an der Loipe und verfügt über einen Skikeller mit einem persönlichen Schrank, in dem Skier abgestellt und Skischuhe aufgewärmt werden können. Wir haben alles sehr genossen und uns extrem wohlgefühlt.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit kleineren Mäng
**Hotelbewertung: Ein unvergesslicher Aufenthalt mit kleineren Mängeln** Ich habe kürzlich einen Aufenthalt in diesem Hotel genossen und möchte meine positiven Erfahrungen sowie einige Verbesserungsvorschläge teilen. **Positives:** Das Frühstück war herausragend. Frisch gepresste Säfte, eine Vielzahl von Café-Variationen und frisch zubereitete Eierspeisen sorgten für einen perfekten Start in den Tag. Die Qualität der Speisen war exzellent und die Auswahl ließ keine Wünsche offen. Das Mittagessen war ideal für…
Raluca(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
schönes, recht teures Wellness-Hotel an der Loipe
das Hotel liegt wunderbar direkt an der Langlaufloipe A5; vom Skistall des Hotels hat man direkten Zugang zur Loipe. Das Essen und die Unterbringung entspricht dem Niveau eines 4-Sterne-Hotels.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Wellness- und Wanderhotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche ist Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Schöne Zimmer, ein guter Wellnessbereich und die tolle Lage in der Berglandschaft runden das Bild ab - sehr zu empfehlen!
KarlÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel, ein rundum schöner Urlaub; Zimmer, Essen und Personal sind top
Sehr gute Matratzen, Bad und WC waren getrennt, schöne Ausstattung, Auflagen für die Sessel am Balkon
Martin Heeg (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schwer Wanderurlaub im Leutasch Tal
Sehr schön gelegen im schönen Leutasch Tal. War alleine für das 5 Tage Wanderpaket im Karwendel und war sehr zufrieden. Ich habe mich als alleinreisender sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.