Hervorragende Lage, super Ausstattung, insb. Wellnessbereich exzellent, Mitarbeiter sind sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein, das Essen ist Spitze
Ausstattung mit allem was man braucht (TV, WLAN, Wasserkocher, Bademantel usw.)
Hervorragende Menüs zur Auswahl zuzüglich Salat-, Käse- und teils Süßspeisen Buffets
Jederzeit freundlich, hilfsbereit und kompetent 🤗
Direkt am Leutascher Hochplateau, ideal für Langlauf geeignet, viele Ausflugsziele im 25km-Radius
- Sport
Fitness, Innen- und Außenpool, mehrere moderne Saunen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und dass Sie die exzellente Lage sowie die Ausstattung unseres Hauses hervorheben. Ihr Lob über unseren Wellnessbereich, das freundliche Personal und die Qualität unserer Speisen bedeutet uns viel. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine Vielzahl von Annehmlichkeiten und Aktivitäten zu bieten, sowohl für Wintersportler als auch für alle anderen, die die Schönheit der Umgebung genießen möchten. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren und unsere Buffets geschätzt haben. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin hervorragenden Service zu leisten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße aus Leutasch Familie Rödlach