Das Hotel ist sehr gut direkt an der Loipe gelegen. Es bietet schöne Zimmer mit viel Comfort und ein sehr umfangreiches Angebot an Wellness, Sauna, Indoor und Outdoorpool. Das tägliche Frühstück und das Abendessen sind fantastisch und variantenreich. Immer wieder gerne!
Die Zimmer das Bad und die Betten sind top. Es gibt sehr schöne Sitzmöglichkeiten im Zimmer und auf dem Balkon
Abwechslungsreiche und sehr wohlschmeckende Küche. Die Köche sind Könner.
Super freundliches und hilfsbereites Personal.
Sehr schöne gepflegte und weitläufige Loipen aller Kategorien. Die Wanderwege sind im Winter geräumt und man kann tolle Touren im Schnee machen.
- Sport
Saunen, indoor und Outdoorpool, Fitnessraum, Yoga und viele andere Fitnesskurse etc.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl im Winter als auch im Sommer einen so angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Ihr Lob über die Lage direkt an der Loipe, die komfortablen Zimmer und unser umfangreiches Wellnessangebot bedeutet uns viel. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein vielfältiges kulinarisches Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Ihnen das Frühstück und das Abendessen so gut geschmeckt haben. Es freut uns auch, dass Sie die gepflegten Loipen und Wanderwege genießen konnten und sich in unseren Räumlichkeiten wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback über unser freundliches Personal und die Fähigkeiten unserer Köche wird sicherlich geschätzt! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Schöne Grüße, Ihr Karwendel-Team