Bewertungen (1 034)

Andreas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhaft schön
Es ist einfach alles von A-Z perfekt. Service, Ausstattung qualität und Zubereitung der Speisen, einfach alles perfekt.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Immer wieder gut und gerne
Es wurde wieder mal ein unvergessener Familienurlaub im Haus Kindl. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt und die Kinder weinen schon bei der Abreise. Haben schon fürs neue Jahr gebucht
MatthiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Grandios gemütliches Romantik und Wellness Hotel mit leckerem Essen und erstklassigem Service
Ich komme seit einigen Jahren regelmäßig und mehrmals im Jahr zu allen Jahreszeiten und würde ohne zu zögern jederzeit wieder ins Kindl fahren
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel für Familien
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel, super geeignet für Familien. Unser Sohn konnte Tagsüber Ski laufen und Nachmittags eine Runde schwimmen. Auch der Spielraum ist völlig ausreichend. Nettes und freundliches Personal.
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Kurzurlaub in Perfektion
Alles perfekt. Nichts zu beanstanden.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erholsamer Urlaub in den Bergen
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in den Bergen. Würden auf jeden Fall wiederkommen. Für die ganze Familie ist etwas geboten.
Julian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Hotel mit 1A Personal
Das Hotel war große Klasse und wir als Familie haben uns sehr Wohlgefühlt von dem Essen bis zum Wellness alles Super und solch gutes Personal muss extra erwähnt werden es war Großartig in jeder Hinsicht
Jaqueline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder!
Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen im nächsten Winter wieder. Die Organisation mit Skibus etc. war für uns pure Erholung.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Winterangeboet
Top - ein tolles Hotel 🏨- klar zu empfehlen / für Kinder toll geeignet - der Service ist durch das Personal einfach top 👍🏻 / das ist nur zu empfehlen
Carmen(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Modernisierte Sauna und gutes Essen, jedoch altmodische Zimmer.
Tolles Hotel mit nettem Personal. Unser Zimmer war recht verwinkelt und eher altmodisch, was so nicht zum Rest des Hotels passt. Sauna und Pool Bereich sehr modern und toll. Essen war immer gut und am Abend hatte man seinen fixen Platz. Die Kinder gingen gerne in die Kinderanimation.