Bewertungen (1 034)

Mareen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert für einen Familienurlaub.
Tolle moderne Einrichtung, unglaublich nettes Personal, Sehr nette und engagierte Kinderbetreuung mit einem tollen, abwechslungsreichen Programm, sehr leckeres Essen und immer schön angerichtet. Toller Wellnessbereich Alles in allem hatten wir einen wundervolle Zeit und würden jeder Zeit wieder kommen.
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und der Service ist fantastisch! Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer ist sehr gut! Das reichhaltige Essen ist morgens, mittags und vor allen Dingen beim 5-Gänge-Menü abends hervorragend. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Jannasch (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel
Das beste Hotel in das wir in Österreich bisher eingecheckt haben. Freundliche Atmosphäre im gesamten Hotel und Kids Club, kinderfreundlich, tolle Indoor und Outdoorspielmöglichkeiten. Kulinarische Köstlichkeiten für jeden Gaumen und einen sehr schönen Badbereich für die Familie sowie Wellness und Spa mit Panoramablick. Von der Lage optimal um das Stubailtal in alle Richtungen zu erkunden.
Nadia(46-50)Schweiz
Toller Urlaub mit Kindern
Sehr sauber, freundliches Personal, tolle Wellnessanlage, schade dass es keine Liegefläche draußen zum Entspannen hat, Spielplatz der Kinder auf anderer Straßenseite etwas unpraktisch
Gabriel(36-40)Deutschland
Ein gutes Hotel, eine rundum positive Erfahrung
Hochwertige Hotelanlage, qualitative Verpflegung, freundliches Personal, gutes Kinderangebot. Das Hotel bietet viel und das Konzept ist ausgereift.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes hotel für die ganze familie
Uns hat es sehr gut gefallen im hotel kindl. Waren dort als familie mit 2 Kindern im Alter von 4 und 1 jahr. Unser highlight war das Schwimmbad mit dem Rutschenparadies für die Kinder. Auch für unseren kleinen war ein schönes Kinderbecken mit viel Spielsachen dabei. Hatten ein sehr schönes sauberes Zimmer. Frühstück, nachmittagsjause und Abendessen waren sehr lecker. Alles super. Das einzige was wir zu bemängeln haben ist, dass beim Trampolin der komplette Reißverschluss defekt ist. Wir hoffen das dieser…
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Familienhotel im Subaital - Gerne wieder!
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis und ausgezeichnete Kinderbetreuung. Wir sind Stammgäste und kommen regelmässig in das Hotel Kindl.
Carina(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles sehr sauber, gut organisiert und besonders die freundlichen Mitarbeiter haben uns den Aufenthalt genießen lassen!
Andreas(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es gibt nichts besseres, es war alles perfekt.
Es war einfach alles perfekt, die Sauberkeit, Qualität, Freundlichkeit, es war alles perfekt und wir werden sicher wieder kommen.
Kerstin (61-65)Deutschland
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Super Urlaub ,super Gegend, kindefreundliches Hotel ,empfehlenswertes Hotel,freundliches Personal, Super Essen