Jenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für den Preis und mal eine Woche ganz ok
In der Nachsaison ziemlich abgelegen. Für Familien mit kleinen Kindern nicht wirklich geeignet. Ein Haupthaus und mehrere durch eine größtenteils unbeleuchtete aber ziemlich löchrige und steile Straße getrennt liegende Häuser mit je 5 Wohnungen. Leckeres Essen und sehr nettes Personal. Leider ist der erste Eindruck nicht gut da die Rezeption sowie der Eingangsbereich sehr streng riechen.
Patrick(36-40)Deutschland
Sommer in den Bergen
Wir haben nicht direkt im Hotel, sondern in einem Außengebäude gewohnt. Der Weg zu den Mahlzeiten verlief dabei über 60 Höhenmeter... Wir haben uns in der idyllischen Umgebun sehr wohlgefühlt, hätten uns aber bei der Mahlzeiten etwas mehr Abwechselung gewünscht. Mit der "Nassfeld-Card" kann einige Sessellifte und Gondeln kostenfrei nutzen. Dies ermöglicht auch im Sommer eine sehr aktive und abwechselungsreiche Freizeitgestaltung.
Klaus(61-65)Deutschland
Preis Leistung ok
Gute Lage für 1 Woche Wanderurlaub Reinigung der Zimmer hätte etwas sorgfältiger sein können Sehr positiv war, dass man die Nassfeldcard kostenlos erhielt, die zur Nutzung von diversen Seilbahnen ermächtigte. Saunabereich klein. Leider hielten sich einige Gäste nicht an die üblichen Regeln. So wurde die Sauna in Badehose und Bikini, aber ohne Saunahandtuch aufgesucht. Sehr unhygienisch. Das Personal hat sich nicht sehen lassen, bzw ist nicht eingeschritten.

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Abseits der Zivilisation
Zum Wandern und Biken ideal, mehr auch nicht. Sehr abgelegen, die nächste größere Ortschaft erst mal den Pass 15km wieder runter. Nicht so mein Fall.
BerndDeutschland
Auszeit in Kärnten
Das Hotel hat eine traumhafte Lage und ist ideal im Sommer für Wanderer, im Winter für Skifahrer. Es bietet die Möglichkeit viele interressante Ausflüge zu unternehmen.
Toni(41-45)Deutschland
Marcius Hotel
Im Allgemeinen ein familienfreundliches Hotel, welches jedoch teilweise auf hohe Besucherzahlen nicht eingerichtet ist. Teilweise lange Schlangen am Buffet, da die Teller fehlten. Wenn man kleine Abtriche macht, kann man das Hotel weiterempfehlen.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis und Leistung waren spitzenmäßig gut!
Das Hotel ist in vielen Dingen schon erneuert und man merkt das das gesamte Team mitzieht. Alle sehr freundlich. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Diewald(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zumutung!
Sehr abgewohnt, schlimmer Zimmergeruch, leichter Schimmel in der Duschkabine, viel zu weiche Matratzen (aber das ist Geschmacksache!), Kästen bleiben nicht zu, weil die Schlüssel fehlten, das Schlimmste - das hab ich noch nie erlebt!!! - war, dass die Putzfrauen am Abreisetag 10 min. nach 10 Uhr einfach hereingekommen sind und zum Saubermachen begonnen haben. Dabei wurden unsere Sachen (inkl. Geldbörse) woanders hingetragen. Ich hab sie hochkant hinausgeschmissen!, so eine bodenlose Frechheit! Wir hatten "Ultra…
erich(61-65)Österreich
gut
gutes Essen,freundliches Personal,wunderschöne Gegend zum Wandern,Ausflüge braucht man ein Fahrzeug,dann gibt es auch einiges zu sehen.Panorama beim Hotel ein Traum.leider nicht für Behinderte da von den Zimmern im Erdgeschoss kein Lift ins Restaurant vorhanden ist. Aber in grossen und ganzen sehr empfehlenswert.
Claudia(41-45)Deutschland
Hotel Marcius
Schönes Familienhotel mit angenehmer Atmosphäre. Das Essen war gut und es wurde immer wieder aufgefüllt. Die Zimmer entsprachen der Beschreibung und waren sehr sauber. Pool und Sauna waren gepflegt. Der Fitnessbereich war leider nur im Flur und nicht wirklich ansprechend. Der Service war gut.