SeppDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Alpenhotel
Liegt zwar mit anderen Hotels (welche aber geschlossen waren) etwas einsam. Es gibt zumindest im Sommer keinen öffentlichen Busverkehr, ist aber guter Startpunkt für Wanderungen zu den umliegenden Almen.
peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
könnte besser sein
soweit alles gut, bis auf das Abendessen am Anfang (ersten 2 Tage), kurz nach Beginn war alles Essen alle. Die nächsten Tage ging es.
Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Preis-Leistung wirklich unschlagbar!
Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar !!! Positiv überrascht !!! Wir suchten für ein langes Wochenende ein schönes günstiges Hotel - und haben es mit diesem gefunden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Corinna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Absolute Preis-Leistungs-Empfehlung!
Wir waren im Juni für eine Woche im Alpenhotel Marcius und waren absolut positiv überrascht, für einen solch günstigen Preis eine so tolle Ferienwoche zu verbringen. Unser gebuchtes Familienzimmer entpuppte sich als komplett ausgestattete, neu renovierte Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern, Wohnzimmer, Essbereich, Kachelofen, Bad, WC und Küche. Die Wohnung war sehr ruhig, die Häuser liegen direkt am Waldrand, das Wandern kann also direkt vor der Haustüre losgehen. Das Essen im Hotel war gut und die Auswahl für uns…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Viel Erholung für wenig Geld
Nettes Hotel in Wander.- und Skilage. Gutes Essen. Nettes sehr gutes Personal. Für die Erholung und für Familien ist das Hotel perfekt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr angenehmer Familienurlaub
Die Unterbringung in den Ferienhäusern (bei uns Haus 9) war sehr schön. 2 Schlafzimmer, Schlafcouch im WZ, voll ausgestattete Küche mit Spülmaschine und Kühlschrank im Flur. Es waren etwa 400m bergab zum Hotel und Restaurant. All inclusive gebucht und Frühstück und Abendessen vom Buffet. Tagsüber waren wir wandern. Es sind mit der Nassfeld-Plus-Karte kostenlose Seilbahn- und Piccolo-Express-Fahrten möglich, z.B. von Sonnleitn nach Nassfeld und an die Seilbahnstationen. Wir haben in der einen Woche das Auto nicht…
Heinz - Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kommen wieder zu einer anderen Jahreszeit
Hotel zum Teil in die Jahre gekommen. Zimmer sind sauber und die Sanitäranlage neu renoviert. Wellness zu klein.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Waren rundherum zufrieden!
Es ist ein sehr ruhig gelegenes Hotel, kann auch nur deswegen ruhig gewesen sein, weil die Robinson Anlage die direkt neben an liegt noch geschlossen hatte. Waren rundherum Zufrieden!!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Abgewirtschaftetes Hotel
Das Hotel ist in einem schlechten Zustand und sollte dringend renoviert werden. Die Auswahl an Getränken ist ok, das Essen entspricht nicht einem 3 Sterne Hotel. Das Frückstücksbuffet ist eintönig, immer dasselbe und keine ausreichende Auswahl. Mittagstisch haben wir nicht eingenommen, deshalb ohne Bewertung. Das Abendessen hat uns nicht geschmeckt, da die Auswahl begrenzt war und durch die Buffetentnahme die Speisen nicht war genug waren.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein schöner Urlaub
Das Hotel liegt auf 1400 m Höhe,ist ein typisches Holzhaus im Bauernstil und gemütlich.Wir hatten sehr schönes Wetter und konnten sehr schöne Wanderungen unternehmen.Ohne Auto leider sehr abgelegen von Einkaufsmöglichkeiten. Aber bei al.inkl. zu verschmerzen. Verpflegung sehr gut u. reichlich,Bediehnung freundlich.