Hilke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toll für Familien
Schönes Hotel mit nettem Personal. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Ferienwohnung sehr geräumig, sauber und zweckmäßig eingerichtet (nur die Matratzen sollten mal ausgetauscht werden, da recht durchgelegen). Wir hatten einen tollen Urlaub mit schönen Ausflugszielen, die durch die Nassfeld-plus-Card auch reichlich genutzt wurden. Kommen bestimmt mal wieder :-)
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel mit schöner Aussicht
Das Hotelpersonal war freundlich und aufmerksam. Das Abendessen war abwechslungsreich und lecker. Ein bisschen mehr Abwechslung beim Frühstück wäre schön. Die Wohnung im Nebenhaus (Almdorf) war sehr großzügig, sauber und perfekt ausgestattet. Man kann direkt vom Hotel aus Wanderungen unternehmen, der Wanderbus hält quasi vor der Tür. Alles in Allem ein schöner Wander/Familienurlaub.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Preis- Leistungsangebot, netter Service
Das Hotel liegt wirklich sehr schön, eher ruhig. Ein Spielplatz fehlt, ansonsten haben wir nichts zu beanstanden, der Service war sehr nett und die Zimmer geräumig. Für diesen Preis haben wir nicht so viel erwartet und waren positiv überrascht! Der Piccoli-Express hat einen zu verschiedenen Liften gefahren!

josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein sehr angenehmer Urlaub mit super gutem Essen
das Hotel ist nur zu empfehlen wir hatten all inklusive und ich muss sagen das preis leistungsverhältnis war super das einzige was es zu bemängeln gab waren die matrazen sonnst Daumen hoch
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen wieder !
für Familien sehr schön gelegenes Hotel, mit guter Restauration und sehr freundlichem Personal. Familienzimmer im Feriendorf sehr schön gelegen und ausgestattet. Uns hat es an nichts gefehlt.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Urlaub, leider Mängel im Zimmer :-(
Im allgemeinen ein schönes, familienfreundliches Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Zustellbett und all inklusive. Ich kann mir vorstellen, das Hotel nochmal zu buchen nachdem Mängel beseitigt werden. WLAN gibt es zwar, aber Empfang nur im Lobby anständig.Im Zimmer haben wir leider keinen Empfang gehabt. Ausserdem musste man sich den Zugang immer an der BAr holen. Dieser Zugang gilt dann für 10 Stunden.
Ernestine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ja - aber ....
Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt – das Badezimmer „ohne Fenster“ und unzureichendem Lüfter ist eine glatte Fehlkonstruktion > Die Feuchtigkeit vom Duschen ist am nächsten Tag noch immer vorhanden und verstärkt sich je nach Länge des Aufenthaltes. Bedienung im Speisesaal war je nach Bedienungskraft unterschiedlich – zwischen freundlich bis unfreundlich und teilweise „rechthaberisch“ ist alles vorgekommen. Der Cafe Macchiato war am 2.Tag ein braunes Wasser – Milchschaum hat er keinen gesehen. Auch das…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienfreundlich
Personal sehr nett und kinderfreundlich .Frühstück: war z war was für alle da , aber immer die gleiche Wurst/Käse u. der Kaffee könnte besser sein, Abendessen war gut u. auch immer was für kinder dabei (z,B, Pommes ,Pizza,Nougets usw,) Zimmer waren in Ordnung sind halt ein bisschen in die Jahre gekommen (im Haupthaus) Wir würden jederzeit nochmal hingehen da sehr Familienfreundlich dort sind Kinder noch Willkommen.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel in schöner Lage aber low Budget
Das Hotel und die Zimmer sind nicht top modern und die Pflege dürfte besser sein. Die Toiletten sind für Hartgesottene, aus den 70ern. Essen war für den Preis ok. Geschmacklich Buffet war gut, Abwechslung unbefriedigend. Das Salatdressing ist nicht zu empfehlen. Kinder freuen sich auf Pizza, Pasta und Pommes. Preis-Leistung grenzwertig. Die Gegend und die Lage ist sehr schön!
Edeltraut(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes Hotel mit viel Abwechslungmöglichkeiten
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Freundlicher Empfang, schön, modern eingerichtes Zimmer, ausreichende Größe. Nette Wellnesseinrichtung, angenehm warmes Wasser im Pool und 3 Saunakabinen laden zum Relaxen ein. Mein Enkelsohn hat sich auch am vorhanden Spielcasino erfreut. Das Essen war sehr gut und das Frühstückbuffet bietet eine reiche Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels am Berg lädt Erholung vom Streß ein. Zudem gibt es zahlreiche Ausflugs- und Wandermöglichkeiten, auch den…