Offizielle Hotel Homepage

Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Immer wieder gerne
Für uns aus dem St. Galler Rheintal ist es einfach sehr gut gelegen, da wir eine Anfahrzeit von 45 Min haben und somit ist es für einen Kurzurlaub einfach perfekt gelegen.
Christian(56-60)Deutschland
Super Kurzreise
Schönes modernes Hotel, mit großem Wellnessbereich und Pools. Kostenfreie Parkplätze, Heute schon selten. Und hervorragendes Essen und Service.
Melanie(41-45)Deutschland
Super schönes Wellness Hotel
Super schönes Wellness Hotel. Wir kommen gerne wieder. Alles perfekt Super leckeres Essen und ganz tolle , gemütliche Zimmer. Die Kosmetikerinnen sind spitze und machen tolle Behandlungen

Waltergepperth@gmail.com(71+)Deutschland
Goldrichtig
Das Hotel und die gesamte Manschaft strahlen die Begeisterung aus das auf jeden Gast überspringt. Küche überragend Spa hinreißend Massage wohltuend einsame Spitue das gesamte Erlebnis
Urlauber
Unser Lieblingsort
Dieses Hotel ist unser Lieblingsort zum Wellnessen. Wir waren schon oft da und kommen sicher wieder.
Dani(51-55)Schweiz
Wir waren zufrieden 😊
sehr feines Essen. Tolles Jause-Buffet und Frühstücksbuffet! 👍👍 Der Spabereich ist neu und toll gemacht. (Für einen wöchigen Aufenthalt wäre uns dieser jedoch zu klein) das Hotel verfügt über verschiedene Zimmerkategorien. Wir waren im etwas älteren Teil des Hotels, das Zimmer war völlig in Ordnung für einen Kurzaufenthalt. Für uns war wichtig, dass wir unseren Hund mitnehmen konnten und es gab sogar die Möglichkeit den Hund mit zum Essen zu nehmen. Was wir sehr schätzen.
Martin(56-60)Deutschland
Rundum eine sensationelle Auszeit genossen 👍
Das Hotel ist sehr stylisch eingerichtet, mit unterschiedlichen Sitzbereichen. Einer großartigen Gastronomie mit perfektem Service. Die Wellnessbereiche sind einzigartig 👌
Harald(56-60)Deutschland
Wunderbar
Ich kann nur sagen, dass meine Erwartung voll und ganz erfüllt wurden. Speziell für Wellness und auch zu Wandern sehr gut geeignet.
Werner(71+)Deutschland
Immer eine Reise wert.
Es gibt nichts auszusetzen. Ob Zimmer, Personal und Einrichtung gab es nichts negatives zu sagen. Allgemein ein großes Lob!!!!
Regula(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier kommt man gerne zurück!
Alles ist da, was man für einen gelungenen Wellnessurlaub braucht. Unkompliziert, schön, grosszügig, feines Essen! Jung und Alt fühlt sich wohl hier.