Offizielle Hotel Homepage

Manuela (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bestes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel. Super Massagen, sehr schöner und grosser Wellnessbereich. Alles sehr sauber und gepflegt. Kleiner Minuspunkt kein Wasser in Flaschen auf den Zimmern. Essen könnte ein bisschen heisser sein.
Prisca (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Mis Alpehotel ☀️😎
Es ist immer wieder wunderschön zu euch zu kommen ins Alpenhotel - etwa wie Heim kommen 👍🏻😘😘…Und für mich alleine nicht soweit von der Schweiz aus…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Luxus Aufenthalt für einen guten Preis.
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, großer Wellnessbereich, sowohl für Familien wie auch für Erwachsene, vorzügliches Essen, riesige Weinkarte.

Marianne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter und .
Es ist insgesamt ein sehr schönes Hotel!Freundliche Mitarbeiter im ganzen Haus!Das Essen war täglich hervorragend.
Roswitha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen definitiv wieder
Ein wunderschönes Hotel mit sehr schönen Wellnesseinrichtungen. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön und modern eingerichtet. Das Personal war durchgängig sehr freundlich und entgegenkommend
Elfi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur
Hotel in schöner Lage. Super zum Relaxen. Das Personal ist super nett und bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Auch auf besondere Situationen (Allergien) wird besonders eingegangen. Der Spabereich (ErwachsenenSpa) hält, was er verspricht. Zimmer topp ( Juniorsuite). Hause Keeping hat einwandfrei geklappt. Rundum Erholung - was will man mehr.
Hubert und Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Hotel hat keine Wünsche offen gelassen.
Das Hotel ist in einem Top zustand. für unsere Auszeit genau das richtige. der Erholungsfaktor war enorm.
Karl (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Superhotel, Spitzenwellnessber,überragende Küche
Absolutes Tophotel.Spitzenklasse Wellnessbereich mit vielseitigem Angebot. Überragende Küche, sogar schon bei der Nachmittagsjause. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal an Empfang und Restaurant sowie Bar. erstklassige Lage mit kurzem Fußweg zum Golfplatz Montafon. Zwar „nur“ 9 Lochplatz, aber gut gepflegt und ganz schön tricky. Wir kommen gerne wieder ins Alpenhotel Montafon.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich komme wieder
Sehr schönes Hotel. Tolle Zimmer. Das Abendessen war immer sehr gut, nur musste man lange auf die nächsten Gänge warten.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ob im Winter oder Sommer, bis zum nächsten mal!!!
Hervorragendes, extrem Kinder und Familienfreundliches super sauberes, gepflegtes Hotel mit wunderbaren freundlichen Mitarbeitern, tollen Zimmern, hervorragenden Massagen, tollen Saunen, super Poolanlagen drinnen und draußen und hervorragender Küche. und und und.