Tolles Hotel mit traumhaft schönem Wellnessbereich
Einen wunderschönes Hotel in dem alles passt und in dem der Service noch groß geschrieben wird. Jeder Wunsch wird probiert einem zu erfüllen. Essen ist traumhaft, wir wollen auf jeden Fall noch einmal dorthin.
Tolles Ambiente, schöne Wellnessräume , schöne Sonnenterrasse , freundliche Mitarbeiter.
Die Suite ist modern ausgestattet, großes Bad. Die Verpflegung war erstklassig, am Nachmittag gab es Kuchen sowie Suppe, Salate und kleine Speisen . Kaffee und alkoholfreie Getränke sowieso. Ein tolles Hotel .
Modernes gut geführtes Hotel mit einem sehr guten Service. Gut gelegen für Wanderungen oder Fahrrad-Touren im Montafon. Mit der montafon-brandnertal-card ist man vom Auto unabhängig und Bergbahnen, Bus und Zug können beliebig genutzt werden.
Auch für Familien geeignet (Familienzimmer, Spielzimmer, Familien-SPA usw.)
Großartiges Hotel. Tradition und modernes Design ergänzen sich sehr gut.
Bemerkenswert gute Küche, fast auf Sterneniveu.
Das Preis-Leistungsverhältnis kann schwer eingeschätzt werden, da wir -wie viele andere Gäste- pauschal mit Sonnenklar TV gereist sind.
Sehr schönes und gutes Hotel. Wunderbares Essen. Sehr freundliches Personal und einer gemütlichen Terrasse. Wellness wäre auch super, wenn sich nicht Kinder im Alpenspa aufhalten würden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kurzurlaub zum erholen
Ein gut organisiertes Hotel in dem man sich wohl fühlt. Es hat kleinere Sachen die störend sind wie Lärm von darüber liegenden Zimmern oder Gestank von Rauchern ausserhalb durch geöffnete Fenster.
Ein Hotel der Spitzenklasse, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr schöner Wellnessbereich. Die Küche ist sternenwürdig.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbarer Kurzaufenthalt
Schönes Hotel, sehr hell und sehr gut eingerichtet. Top eingerichtetes - und moderne Zimmer mit Blick auf Wiese und Pool. Sehr leckeres Essen, ausgiebiges Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.