Offizielle Hotel Homepage

Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut empfehlenswert
Monika(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder Erholungsfaktor100%.
Ferien zum wohlfühlen. Infrastruktur, Freundlichkeit, Erholungsfaktor, Massagen perfekt. Es blieben keine Wünsche offen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt in allen Bereichen !
Als Vielreisende haben wir selten ein Hotel erlebt, in welchem alles rundum perfekt war wie hier im Alpenhotel Montafon. Wir haben bereits für Ende April 2023 einen weiteren Aufenthalt gebucht

Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hatten einen Gutschein von we-are-travel.
Sehr schönes Hotel. Beheizter Außen- und Innenpool. Zwei Whirlpools und das Essen war Spitze. Auch Tennis konnte organisiert werden. Gerne wieder
Sabine & Erwin(56-60)Deutschland
Einfach nur empfehlenswert!
Wir waren jetzt schon das zweite mal in diesem stylischen Wellnesshotel und würden es auf jeden Fall wieder buchen. Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden. Sehr gutes Essen und sehr nettes Personal im ganzen Haus
Tanja(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Genusshotel im Montafon
Tolles Hotel mit wunderschönem, grossen Wellnessbereich und feinem, reichhaltigen Essen. Gute Ausgangslage für Wanderungen.
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
War einfach ein toller Urlaub
Super tolles Essen großer Wellness Bereich, sehr großzügig Nur für Erwachsene, aber auch extra für Kinder Großzügige Anlage
Erich (66-70)Deutschland
Schöne Urlaubstage im guten Alpenhotel Montafon
Schönes Hotel mit gutem Essen. Sehr schöne Zimmer ( Juniorsuite) Ein toller Wellnessbereich. Freundliches Personal von der Rezeption, Bedienung und Reinigungskraft. Rundum schöne Urlaubstage.
Werner & Johanna(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Aktivurlaub in angenehmen Ambiente ;_)
tolle Anlage inmitten von Bergen und auch ein Golfplatz ist in unmittelbarer Nähe. Sehr kompetentes und nettes Personal und Management runden den perfekten Urlaub ab.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit gerne wieder.
Die Atmosphäre im ganzen Hotel ist sehr angenehm, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch bei schlechtem Wetter kommt jeder auf seine Kosten z.B. durch Nutzung der Schwimmbäder oder sonstige Angebote.