Hier stimmt einfach alles!! Geschmackvolles Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich, tollen Zimmern, ausnahmslos freundlichen Mitarbeitern, grandioser Küche! Wir sind zum zweiten Mal hier und genießen eine wunderbare Zeit an einem zauberhaften Ort wo keine Wünsche offen bleiben! Absolut und uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Unser persönliches Highlight ist die Patisserie, die Desserts sind einfach der absolute Wahnsinn!! Ganz grosses Lob an das gesamte Team, ein schöneres Fleckchen zum Entspannen lässt sich kaum…
Wunderbares Ambiente, mit genussreichen Schmankerl
Tolles, ruhiges Hotel zum Relaxen und Genießen in einer ausgezeichneten Lage mit einer guten Anbindung an die weitere Umgebung. Das Hotel ist ruhig, die Gänge sind mit Teppichboden ausgestattet und die Zimmer haben eine optimale Größe. Die Wellnessanlage lädt zum Wohlfühlen und Wiederkommen ein.
Sehr schönes Hotel, in welchem man sich außerordentlich wohl fühlt. Essen ist sehr lecker, Wellness- Bereich sehr schön und Personal sehr höflich und hilfsbereit.
Wir waren von dem Hotel total begeistert.
Alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer, wir hatten eine Juniorsuite, sind ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und super schön. Toll fanden wir auch das man bei Anreise feste Tische zugewiesen bekommt. Somit muss man weder beim Frühstück noch beim Abendessen auf freie Platzsuche gehen. Wir empfanden das als sehr angenehm.
Das Frühstück ( Buffet) und Abendessen ( wurde bis auf den…
Das Hotel hat uns voll und ganz überzeugt. Die Ausstattung, das stets sehr freundliche Personal und die hervorragende Küche, können wir jederzeit weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Ski Urlaub
Wir waren für 9 Tage über den Jahreswechsel dort. Es war ein toller Urlaub! Der Service und das Essen sind super. Für Familien das Hallenbad ebenfalls. Wenn man seine Ruhe haben will ist der Erwachsenen Spa auch toll.
Ein wenig außerhalb gelegen, das fanden wir schaden, sodass wir wenig aus dem Hotel raus waren.
Das direkte Ski Gebiet ist eher klein aber mit Gondeln verbunden. Hier war es aber recht lange zu Gondeln. Erst runter, dann hoch!
Und hat der Ort drumherum gefehlt, daher würden wir in Kürze nicht…
Sehr sauberes und ruhiges Hotel. Auch am Essen gab es absolut nichts auszusetzen. Das Wellnessangebot ist unschlagbar. Die Juniorsuite ist zu empfehlen.