Habe meinen Partner mit diesem Wellness Werkend zum Geburtstag überrascht. Wir waren völlig begeistert, Zimmer Top, Spa-Bereich wunderschön, Essen super! Am Abend kamen die Kellner mit kleinem Tischfeuerwerk und einer Flasche Wein als Geburtstagsgeschenk! Super nett und sehr Aufmerksam!
Wir können nichts negatives schreiben weil einfach alles gepasst hat! Wir würden ganz sicher wieder kommen.
In diesem Hotel ist einfach alles super mit 5 Sterne ***** sehr gute Anreise, die Zimmer sind eine Wucht, das essen genial Frühstücken bis 10 Uhr von 13:30 bis 16 Uhr Mittagssnack, Abendessen ist ein 5 Gänge Menü einfach grandios
Super schönes Wellness Hotel
Ankommen und wohl fühlen so war es in diesem Hotel stimmt einfach alles
Das Ambiente das Essen den Wellness Bereich das super nette Personal das Zimmer einfach nur super
Wir kommen nächstes Jahr wieder zu euch.
Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen. Das Essen, der Wellnessbereich, das Zimmer und das gesamte Ambiente waren perfekt. Wir buchen definitiv wieder.
Wunderschöne Tage in Schruns. Ein sehr schönes Haus, tolle Zimmer, der Wellness Bereich 1a, super Essen und ein toller Service. Vielen Dank an unseren netten Kellner Andreij. Dieses Hotel gehört zu unseren Top „3“ und kommen gerne wieder.
Super Hotel. Jederzeit wieder. Essen hervorragend. Anlage sehr gepflegt und sauber. Nirgends nur ein Krümel zu sehen. Zimmer alles neu und modern eingerichtet. (Juniorsuite Silberfichte).
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sensationelle und wunderschöne Hotel-Anlage
Sensationelles Hotel an einer Top-Lage, alles ist sehr gut erreichbar. Eine tolle Hotelanlage, sehr schön renoviert, tolles Wellness, fantastisches Essen. Viele Parkplätze verfügbar. Wir kommen wieder!
Es war der beste Wellness Urlaub den ich je gemacht habe. Die ganze Anlage war ein Traum, besonders der Spa Bereich. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet mit der Passenden Deko. Seele, Gaumen und die Augen wurden auf höchstem Niveau verwöhnt. Tolles geschultes Personal das jeden Wunsch erfüllte. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen.