Das Hotel bietet einen vorzüglichen Service und verfügt über äusserst sympathisches, freundliches und kompetentes Personal. Das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich auf Anhieb wohl. Nach einem Unterbruch von 3 Jahren sind wir dieses Jahr wieder für unseren Skiurlaub angereist. Wir haben uns sehr gefreut, viele bekannte Gesichter beim Personal wiederzusehen und unsere Erwartungen bezüglich Qualität beim Service, wie auch beim Essen wurden erneut vollumfänglich erfüllt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Traumhaft erholsamer Kurzurlaub mit Wohlfühlflair
Wir haben das Hotel unmittelbar nach einer Iglu-Nacht gebucht. Obwohl unser Erscheinungsbild zunächst nicht erstklassig war wurden wir herzlich empfangen und durften sofort den SPA-Bereich nutzen und uns nach dem kühlen Erlebnis aufwärmen. Das Hotel ist sehr gemütlich und sehr gepflegt.
Wir mussten dieses Jahr spontan umbuchen weil Gaschurn gesperrt war. Haben per Zufall dieses Hotel gefunden. Super schöne Einrichtung, gemütliche Zimmer, nettes Personal und gutes Essen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Herbst-Wellnessurlaub mit Kleinkind
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel.
Alle hatten freude an unserer kleinen Tochter das war ein tolles Gefühl.
Wir waren das erste Mal hier und kommen sicher wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schönes Hotel mit großem Wellness/Spa-Angebot
Schönes Hotel mit großem Spa- und Wellnessbereich, sowie äußerst leckerem Abendmenü. Bietet die optimale Umgebung um nach dem Wandern/Skifahren zu entspannen.
Wunderschönes Hotel mit einer sehr angenehmen und stressfreien Atmosphäre. Sehr modern eingerichtete Zimmer mit einer warmen und gemütlichen Ausstrahlung. Der Service und die Küche sind hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wünschen dem Alpenhotel - Team ein tolles Jahr.
Vom Check-In bis Check-Out war alles Super.
Auch unsere beiden Hunde hatten sehr viel Spass, jeder von Ihnen erhielt ein Fressnapf inkl. Tasche und Decke. Essen und die Wein-Empfehlung waren freundlich und TOP.
Ein wunderbarer Ort, um sich zu entspannen und verwöhnt zu werden. Sehr freundliches Personal, tolles Ambiente und ein extrem gutes Essen. Wir waren zum ersten Mal vor Ort und kommen auf jeden Fall wieder.
Die Zeit vergessen, Entspannen, Genießen und Leben
Schon beim ersten Schritt in das Hotel fühlt man sich wohl und weiß man ist am richtigen Fleck. Man wird überaus freundlich von der, im passenden schönen Dirndl gekleideten, Rezeptionsdame begrüßt und eingewiesen. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und dekoriert. Die Atmosphäre im gesamten Hotel, im Wellnessbereich und Gastronomie sehr sehr angenehm. Man vergisst die Zeit und kann komplett abschalten. Die Zimmer sind perfekt und der Blick vom Balkon in die Berge unbezahlbar. Genauso wie der Wellnessbereich man…