Offizielle Hotel Homepage

Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal Tolles Wellness-Programm Gutes Essen Gute Matratzen Schöne Sauna mit Whirlpool und schöne Ruheräume
Fredi(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Da wo du dich wohl fühlst
Ich glaube es gibt kaum ein anderes Hotel bei dem das Preis- und vor allem das Leistungsverhältnis so stimmt wie hier. Das Essen ist wie immer fantastisch und sehr fantasievoll. Das Personal, angefangen bei der Reception, dem Service bis zum Reinigungspersonal ist so freundlich und hilfsbereit, einfach genial.
Franz(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mit der Seele baumeln im Hotel Montafon
Freundliche, kompetente Teams: Rezeption, Service, Küche. Exzellente Speisen (Produktqualität, optische Anrichtung, Abwechslungsreichtum), behagliche Zimmer und entspannender Wellness Bereich. Für unseren Aufenthalt ideal mit besonderem well-feeling

Urs(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gastlichkeit auf sehr hohem Niveau
Als Ferien-oder Kurzferien Hotel super geeignet. Liegt sehr günstig und ist als Anlage sehr gepflegt. Da das Hotel etwas von der Haupttstrasse weg liegt ist es auch ruhig gelegen.
Veronika(46-50)Österreich
Entspannung pur
Wir haben uns richtig gut enspannt. Wellnessbereich war sehr sauber und wir hatten genügend Platz. Der Privatspabereich ist richtig toll gewesen. Alles sehr liebevoll mit vielen Detais hergerichtet. Das gutes Essen und der tolle Service haben wir ebenfalls genossen. Wir kommen bestimmt wieder.
Anton(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhe, Erholung und verwöhnen lassen.
Ruhiges, sehr schönes Hotel. Ideal gelegen für die Anfahrt mit dem Auto. 100 m von der Bushaltestelle entfernt. Ca. 500 m von der Gondelbahn entfernt.
Golf(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr schön und ruhig gelegen. Die Umgebung ist sehr geplegt und schön Dekoriert.!
Toni(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es kostet was, aber man bekommt dafür auch was.
Sehr freundliches Personal, gut gekleidet (Trachten), hilfsbereit ,alles sehr sauber, hervorragende Küche, wir möchten lieber ab 18.00 Nachtessen, schöne Gartenanlage
Christoph (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Wellness Hotel
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit kleinem aber feinen Spa Bereich. Die Zimmer sind gross und mit allem was man braucht ausgestattet.
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Als Gast geschätzt
Sehr schönes Hotel, gute Infrastruktur, schöne grosse Zimmer mit qualitativ guter und optisch schöner Einrichtung. Küche sehr gut, gehen unkompliziert auf Wünsche ein. Der gast ist willkommen und wird dementsprechend zuvorkommend behandelt