Offizielle Hotel Homepage

Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Traumhaft
Einfach Traumhaft es stimmt alles von A-Z Eine totale wohlfühloase Das Essen immer schön angerichtet und Mega fein Personal sehr nett und zuvorkommend
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Das Aloenhotel ist ein sehr schönes Hotel mit angenehmen Wellnessbereich. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich.
Bigi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super erholt
Das Hotel ist sehr sauber und hat sehr freundliches Personal. Sehr leckeres Essen! Preis/Leistung ist angemessen und wir haben uns toll erholt.

Conny(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gerne wieder
Freundliches, hilfbereites Personal, ausgezeichnete Küche, feines, reichhaltiges Frühstücksbüffet … gerne wieder !
RitaLisa(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zufrieden, wunderbare Erhohlung
Ein schönes Hotel, angenehme Zimmer, schöner Wellnessbereich, Sehr sehr gutes Essen und viele andere Angenehmlichkeiten wie zum Bespel des Verleihen von E-Bikes . Nettes Personal . Alles Bestens
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Authentisch Serviceorientiert
Gutes Hotel mit gehobenem Standard. Hier findet man das für die Region typisch exzellente Personal und eine sehr gute Küche.
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das ganze Jahr in jeder Hinsicht empfehlenswert .
Hotel ruhig gelegen, mehrere Bergbahnen in der Nähe (Kosten der Bahnen übernimmt das Hotel !),SPA mit Massagen, Sauna, schönem gossen Innenpool und draussen Wirepool.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschönes Hotel mit super Personal
Ausgezeichnete Küche, extrem freundliches Personal, sehr gute Freizeittipps. In Summe ein wunderschönes Hotel in einer super Lage. Auf jeden Fall zu empfehlen
Andrea(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Besonders die guten E-Bikes haben es uns angetan.
Ein wunderbares, kleineres familiär geführtes Hotel am Rande von Schruns . Man fühlt schon bei der Anreise bestens aufgehoben.
Doris(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zum Alpenhotel kommt man immer zurück
Das Hotel hat sehr viel Charme und ist einfach immer wieder gemütlich uns alles ist tip-top - familiär durch seine Grösse sehr nettes und liebes Personal einfach alles perfekt