Sehr gute Lage, die Ausstattung der Zimmer sehr gut, Spa- und Wellnessbereich - alles bestens. Die Verpflegung war ausgezeichnet, die 3/4-Pension ideal - für jeden Geschmack und Anspruch etwas dabei. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Sehr freundlicher Empfang, diesmal sogar mit willkommen Trunk, herzlichen Hotelführung und personal, die sich um das Wohl der Gäste sorgt. Ausreichenden Wellnessbereich. Hervorragendes Essen. Wir kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Geschmackvolles Familienhotel, das alles bietet.
Super komfortables Familienhotel. Auch geeignet für Familien, die große Hotels meiden, aber Spa, Wellness, exzellentes Essen und Spielangebote für Kinder suchen. Die Lage ist einmalig, nur fünf Minuten von der Talstation der Gondel entfernt.
Da passt einfach alles. Super Atmosphäre, gutes Essen, schöne Zimmer, toller Wellnessbereich und freundliches, entspanntes und qualifiziertes Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein Hotel zum wohlfühlen
Wir sind schon seit längerer Zeit Stammgast in diesem Hotel. Da stimmt einfach alles. Die Küche und der Service lässt keine wünsche offen. Ich habe noch nie so gut gegessen wie in diesem Hotel.
Das Ambiente und die Zimmer sin einfach schön, zum wohlfüllen wie zu Hause.
Wir werden noch öfters wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Entspannend-Familiär!
Einzigartig, Schön, Gemütlich und Familiär! Das Personal ist Top! Das Essen ist absolut ein Traum und sehr empfehlenswert. Die Küche reagiert auf kurzfristige Änderungen sehr professionell. Die Zimmer sind absolut sauber. Fam. Altenberger Lebt und Liebt Ihr Hotel und das spürt der Gast zu jeder Zeit. Wir kommen gerne wieder!