Für uns ist das Alpenhotel der perfekte Ort um immer wieder mal ein paar Tage auszuspannen. Es passt einfach alles. Sogar unser Hund ist willkommen.
Wir werden wiederkommen..... mehr braucht man denk ich nicht sagen!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
ausgezeichnet
Hat uns allen sehr gut gefallen, freundliches Personal. sehr feines Essen und Spa hervorragend und sehr erholsame Tage.
Vielen herzlichen Dank für die tolle Geburtstagdeko und Geschenke . Silwia u. Arno Gerner
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ferien in Montafon
Auch für Nicht-Skifahrer eignet sich dieses Hotel sehr. Man hat Möglichkeiten, sich zu erholen und sich verwöhnen zu lassen durch Massagen, Schwimmen, Sauna, etc. und auch mit sehr gutem Essen. Die Angestellten sind sehr nett.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal!
Das Hotel liegt zum Skifahren sehr zentral (nahe Hochjoch und kurze Anfahrt in die Silvretta.. Freundliche Bedienung!! Sehr gutes Essen! Schöner Wellnessbereich! Schöne, saubere Zimmer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
DAS Hotel im Montafon: Ein echtes Fundstück!
Kurzaufenthalt von 5 Tagen mit meinen erwachsenen Töchtern. Das Montafon: nah, bietet auch im Sommer/Herbst viel. Das Hotel: Schön, geschmackvoll, gemütlich, komfortabel eingerichtet. Die allgemeinen Räume - Réception, Lobby, Restaurant - warm und freundlich. Pool und Spa up to date, perfekte Sauberkeit, angenehm. Die Zimmer: Superkomfortabel, Doppelzimmer gross und mit einem komfortablen Wandklappbett, schön eingerichtet, Dusche/Bad ebenso.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir sind und bleiben "Wiederholungstäter".
Es ist inzwischen wie ein "nach Hause kommen". Die Möglichkeit sich zu erholen, Zeit für sich geniessen und sich rundum verwöhnen zu lassen. Danke an das Alpenhotel Team und Familie Altenberger.
Für mich mittlerweile das vierte Hotel, das ich im Montafon besucht habe. Daher habe ich recht gute Vergleichsmöglichkeiten. Alles in allem ein schönes, aber nicht außergewöhnliches Hotel. Eher sehr ordentlicher Durchschnitt.
Wir haben ein paar Skitage im Montafon verbracht.
Das Hotel eignet sich sehr, da die Zamang Bahn nur ein paar Gehminuten entfernt ist.
TOP Hotel! Der Wellnessbereich ist auch super! =)
Wir verbrachten hier unseren Babymoon und hatten ein Schlaf-/Balkonzimmer Deluxe. Kurzum: Wir waren völlig begeistert und würden jederzeit wieder kommen!
Der Preis ist natürlich nicht günstig, aber für den großen Umfang (Unterkunft, Spa, Essen und Getränke) und die Qualität (lecker, sauber, alles einwandfrei) geht er völlig in Ordnung.