Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hervorragende Küche, sehr freundlicher Service.
Das Hotel bietet verschiedene Arrangements an, eines davon das Geburtstagsarrangement, das wir genommen haben und waren sehr zufrieden mit Ablauf, Geschenk usw.
Ein familiäres, hüsches, gut ausgestattetes Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal, einer tollen Ambiance und feinem Essen! Der Spa Bereich lädt zum Verweilen und Erholen ein, unter anderem mit einem grossen Indoorschwimmbecken und Aussenwhirlpool. Wir haben ein entspannendes Wochenende erlebt und kommen sehr gerne wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr angenehmes Ambiente.
Schönes, familiäres Hotel mit sehr ansprechenden Wellnessbereich und Hallenbad. Das Essen war hervorragend. Das Frühstück und die 3/4 Pension waren Top.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen immer wieder gerne!
Seit Jahren verbringen wir unsere Kurzurlaube in diesem Hotel. Wir sind noch nie Enttäuscht worden.
Alles ist sehr herzlich, die Zimmer wunderschön und das Essen einfach wunderbar und abwechslungsreich.
Schönes Hotel am Ortsrand, zwar an der Straße, aber mit viel schönem Grün ums Haus, parkähnlich mit großen Bäumen, Liegewiesen, Cafe-Terrasse. Sehr freundliches und kompetentes Personal, guter Service, sehr leckeres Essen. Junior-Suite geräumig, modern, gute Betten, große, ebenerdige Dusche mit Raindance Duschkopf - ein Erlebnis! Kleines Hallenbad mit viel Tageslicht, warmes Wasser 29 °, Liegen innen und im Freien mit Sonnenschirmen. Es gibt auch Seminargruppen, die im Restaurant etwas laut sind.
Schönes Haus, sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das essen ist ausgezeichnet und wir hatten die Möglichkeit vegan und Glutenfrei zu essen, die Organisation der speziellen Ernährung hat perfekt geklappt und war für das Hotel keine Sache . Die Mahlzeiten wurden frisch zubereitet und waren abwechslungsreich und gesund, genau wie wir es uns vorgestellt hatten!
Das ist ein Hotel zum Wohlfühlen und genießen.
Wir haben bisher 4 Skiurlaube und drei Wanderwochen dort erlebt und haben bisher nichts zu beanstanden gehabt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Athmosphäre.
Sehr schöner Saunabereich, mit sehr ansprechendem Ruheraum und Freiraumbereich. Sehr großzügig geschnittene Doppelzimmer mit separater Wohnecke. Sehr feines Abendessen und großzügiges Frühstücksbuffet mit regionalem Brot. Sehr ansprechendes Hotel und freundliches Servicepersonal.