Alpenhotel Montafon - ganzjährig sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes und familiär geführtes Haus. Das Personal ist überaus nett und zuvorkommend. Ein moderner Wellnessbereich und sehr gute österreichische Küche mit erlesenen Weinen runden eine gelungene Urlaubswoche ab. Vielen Dank dafür und auf ein Wiedersehen.
Das Hotel ist einfach perfekt! Der Empfang beim Eintreffen, das Schmankerl, das Zimmer, der Wellnessbereich - und dann das perfekte Nachtessen- einfach genial! Und die Damen, die im und ums Zimmer sorgen, wirklich super! Ein Aufenthalt lohnt sich über alles!
Als Stammgäste kommen wir immer wieder gerne. Vor allem in diesem Jahr waren wir nach dem Besitzerwechsel angenehm überrascht und werden sicherlich auch weiterhin gerne unsern Sommerurlaub dort verbringen.
Waren zum 9ten Mal in diesem Hotel und es bleibt für uns das Tophotel. Sehr schönes Ambiente; äusserst freundliches und lächelndes Personal; ausgezeichnete Küche. Sehr geeignet für den Besuch der Bregenzer Festspiele
Sehr zuvorkommendes und sehr freundliches Personal. Saubere und schöne Zimmer. Gepflegter Wellnessbereich. Wunderbares Angebot an Essen. Schöne Aussicht auf die Umgebung. Ruhig.
Uns hat es sehr gefallen . Das Essen und das Personal ist sehrFreundlich . Das Wellness haben wir genossen. Wir werden das nächsten Jahr sicher wiederzu euch kommen. Stefan und VreniJäggi
Sehr gutes und gut geführtes 4 Sterne Hotel mit persönlichem Charme. Ausgezeichneter Service und sehr gutes Essen eben auch mit Charme und Gefühl gekocht.
Wohlfühlhotel, saubere gemütliche Zimmer, feines Essen, erholsames Wellness, entspannende Spaanwendungen zum Geniessen und immer freundliches und zuvorkommendes Personal.