Wunderbares und elegantisches hotel welches keine Wünsche offen lässt. Super toller Spa Bereich mit warmen Infinity Aussenpool. Empfehlungswert für eine Auszeit vom Altag.
Gutes Hotel für einen Spa-Tag, aber der Aussenpool war zu kalt
Es war alles sehr toll .. wir wahren als Spa Day im Hotel und alles vom feinsten nur den Aussenpool könnte wärmer sein … der Innenpool war sehr fein von den Temperaturen
Einfach ein Traum. Wir waren innerhalb eines Jahres schon 2× dort und haben auch auf Wunsch das selbe Zimmer wieder bekommen. Es wurde an alles gedacht. Wir haben nichts vermisst.
Ein traumhaftes Hotel mit einer überaus freundlichen Betreuung. Tiefgarage vorhanden - ist mir wichtig. In- und Outdoor Pool. Ein wirklich brauchbares Gym mit GYM80 Geräten und grandioses Essen. Uns hat als Familie nichts gefehlt. Danke!
Haben delux juniorsuite gebucht
Wir waren nicht so zufrieden da di aussicht fehlte
Aber als wir an die Reception gingen wurde uns sofort ein anderes Zimmer zu verfügung gstellt
Eine juniorsuite silberfichte
Wir waren zum zweiten mal im Alpenhotel.
Es gibt nichts auszusetzen. Personal sehr freundlich.Zimmer und die ganze Anlage sehr sauber und gepflegt Das Essen ist sehr gut und hochwertig.
Wir kommen sicher wieder.
Das Alpenhotel Montafon ist ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Angebot im Wellness. Man isst sehr gut. Das Personal ist sehr gut geführt und ausgewählt und ausgebildet auf seine Aufgaben und spricht deutsch.