Bewertungen (3 252)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Sehr guter und herzlicher Service und klasse Essen. Zimmer eher älter aber sehr sauber, Nasszelle neu gemacht und ansprechend.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir hatten uns kurzfristig für einen Wellnessurlaub in Oberstdorf entschieden. Und ich muss sagen, wir haben das Angebot im Alpenhotel keine Sekunde bereut. Das Hotel liegt zwar außerhalb von Oberstdorf, bietet aber sehr schöne Wanderwege. Wir sind durch den verschneiten Wald zur Breitachklamm gewandert. Das Hotel selber bietet alles, was man sich wünscht. Der Wellnessbereich ist sehr schön gemacht und die Anwendungen sehr professionell. Ich war mit meiner Gesichtsbehandlung und die Kids mit ihren Massagen mehr als…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöner Winterurlaub
Alles sehr gemütlich. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten eine Suite, sehr groß und frisch renoviert, sehr schön.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Winterauszeit für eine Wochenende
Meine Tochter und ich haben ein großzügiges Zimmer gehabt - mit einem Wohnbereich. Wir haben das Frühstückbuffet genossen und hatten auch 1x ein leckeres Abendessen. Das vegetarischen Hauptessen, an dem Wochenende war sich an den 2 Abenden sehr ähnlich; das hätte einfaöösreicher sein können. Der Wellnessbereich ist sehr schön.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Winterurlaub
Der Urlaub war ganz ok.dss pe4sibsl war freundlich. Der im Internet angepriesene Shuttle Service zu den skiliften sollte verbessert werden. Weil eine Tour für Max 7 Gäste ist bei der Anzahl an Hotelgästen viel zu wenig. Das Abendbrot im Restaurant sollte mehr Auswahl haben, weil in der Ortschaft Tiefenbach nicht viel angeboten wird. Frühstück war ok u ausreichend bzw hatte es meinen Geschmack getroffen. Der Spa Bereich ist ebenfalls gut.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wunderbarer Urlaub, Erholung pur
Sehr sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage, etwas außerhalb von Oberstdorf in Tiefenbach. Familienfreundliches Hotel, sehr gepflegt, netter Service und sehr gute Küche.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolle Zeit. An nichts gefehlt.
4 tolle Tage Oberstorf Winterwandern (Eltern) / Skifahren (Kids) bei schönstem Sonnenschein. Zum Frühstück ne Geburtstagsüberraschung des Hauses. Tolle Geste. Super Halbpension. Umfangreiches, geniales Frühstuck. Hier fehlt es an nichts. Gerne wieder.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Klein & gemütlich
Auch noch nicht renovierte Zimmer sind sehr gemütlich und sehr schön hergerichtet. Die beinhalteten Versorgungspakete (Frühstück, Dinner) sind sehr üppig und auch geschmacklich gut. Der Checkin ist einfach und das Personal sehr komoetent und nett. Leider ist der Wellness-Bereich etwas klein und könnte durchaus etwas mehr beheizt sein. Der Indoor-Pool und der Ourdoor-Jacuzzi bräuchten beide min. 5 Grad mehr. Auch die Luft im Bekleidungsbereich könnte wärmer sein. Der Jacuzzi hat leider nur Düsen für den unteren…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub zur Entspannung
Wir waren mit Allem sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein sehr schönes geräumiges Zimmer. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Wir kommen gerne wieder.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurzurlaub
Schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück und sehr freundlichen Personal. Wellnessbereich sehr schön. Auch unsere 5jährige Enkeltochter war begeistert.