Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Weihnachtsurlaub im Hotel Perner
Super tolles, Familiengeführtes Hotel was durch seine einzigartige Lage im Skigebiet Obertauern überzeugt aber auch durch den sensationellen Service.
Carebiana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Mein Lieblingshotel
Super tolles Skihotel. Lage top, Essen exzellent, Wellnessbereich eine Oase der Erholung und Entspannung, Personal einfach nur Klasse und Gastgeber: Gastgeber aus Leidenschaft. Rund um Erholungs und Wohlfühlsfaktor beim Skispaß!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Luxuriöses Skihotel direkt an der Piste
Ausgezeichnetes familiengeführtes Skihotel in Obertauern. Direkt an der Piste gelegen. Großer Sauna und Wellnessbereich mit Pool. Tolles Essen und super Service

Sibylle (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Skifahren bis vor die Tür
Sehr gute Lage , nah zum Lift und zur Talabfahrt. Sehr schöner Wellnessbereich, großzügiger Restaurantbereich. Große Tiefgarage.
Franz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kann ich nur weiterempfehlen!
Perfekte Lage, mit direkten Liftzugang, freundliches Personal, sehr gemütlich eingerichtet, und eine sehr gute Küche! Wir waren begeistert, und kommen bald wieder - Danke
Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Skihotel für Familien
Tolles Familien Hotel für Skiurlaub! Direkt an der Piste. Tolles Essen und netter Service. Schöner Sauna ins Wellnessbereich
Frieda(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ich fühle mich abgezockt!
Ich fühle mich abgezockt! Ich hatte einen fantastischen Kongress mit 160 Wirtschafts-Magnaten in Obertauern bis zum Zeitpunkt meiner Abreise, als mir im Alpenhotel Perner meine Zimmerrechnung präsentiert wurde. Zunächst sollte ich ein EZ übernehmen, welches kurzfristig von zwei unserer Seminarteilnehmer ft wurde und sowieso in Rechung gestellt wurde, 5 Minuten nach meinem Check-In wurde ich jedoch gefragt, ob ich nicht doch zu meiner Freundin ins DZ gehen würde, da es noch einen Teilnehmer gab, der kein Zimmer…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Angenehmes Familienhotel mit leichten schwächen
Toll gelegenes Hotel mit freundlichem Service aber kleinen Schwächen. Das Essen ist für eine Hotelküche (meist) gut. Die Zimmer haben Schwächen: Teilweise direkt am Lift gelegen, sodass man die Vorhänge dauerhaft geschlossen halten muss und es auch Kinderlärm gibt. Selbst Zimmer Kat B+ ist sehr klein (für den Preis von 320 Euro pro Nacht inkl. HP). Das Personal ist jedoch stets hilfsbereit und freundlich.
Michael(31-35)Österreich
Perfekte Unterkunft für den Schiurlaub
Ideale Lage in Obertauern, fantastisches Abendessen, große Tiefgarage, Wellnesbereich zum Saunieren nach dem Schifahren, alles perfekt!
Fabio(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel mit neu renovierten (wenn auch kleinen) Zimmern. Sehr freundliches Personal. Luft nach oben in der Gastronomie.