Angela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Rundum sehr zufrieden
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen und habe mich von der Ankunft bis zur Abfahrt sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend und vielfältig. Der Wellnessbereich war schön, sauber und sehr ansprechend. Ich werde bestimmt gerne wieder kommen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Perfekt
großartig!sehr freundliches personal,tolles essen, es fehlt einem an nichts! Jederzeit wieder Tolles Skigebiet mit vielen Möglichkeiten !
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Winter-Wellness
Sehr schönes Hotel als Basis für einen fantastischen Skiurlaub! Ausgezeichnete Wellnessangebote zum Entspannen und Erholen nach dem Tag auf den Pisten Obertauerns.

Raffaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschöner Urlaub
man fühlt sich im Hotel Perner vom ersten Moment an Wilkommen. Besonders hervorzuheben ist die sehr gut Küche des Hotels und die die Freundlichkeit des gesammten Personals. Das angemietete Zimmer lag nach hinten heraus in Richtung Skipiste und war geräumig. Der Poolbereich und die Saunalandschaft sind toll. Den nächsten Winterurlaub verbringen wir sicher wieder in diesem Hotel.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Kein gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Leider lässt die Freundlichkeit der Chefin sehr zu wünschen übrig von der wir schon sehr unfreundlich bei unserer Ankunft empfangen wurden. Der Schwimm-und Saunabereich ist sehr schön nur werden die Saunen nicht rechtzeitig angemacht und die Ruheräume sind sehr hellhörig und viel zu hell, von entspanntem ausruhen keine Spur! Zimmer waren teilweise in keinem guten Zustand, Risse in der Dusche und dem Waschbecken, Wasserhahn defekt und die Betten viel zu hart... Das Essen war Ausgezeichnet. Alles in allem…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Urlaub
Der Urlaub war super klasse, wir werden für 2015 gleich wieder gebucht aber diesmal länger 5 Tage sind ganz klar zu kurz.
Odo(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Spitzenlocation!!
Äußerst nettes Hotel mit familiären Charakter, sehr guter Küche und angenehm freundlichem Personal ! Jedem uneingeschränkt zu empfehlen !
Franz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel zum wohlfühlen
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.Eigene Autogarage und Schikelller mit Spint für jedes Zimmmer.Lifteinstieg hinter dem Hotel.Super gutes Essen.Kafeehaus im Hotel integriert mit sonnigem Gastgarten.Großzügiger Saunabereich.Hotel zum weiterempfehlen.
Otto (41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super wars !
von der Ankunft bis zur Abreise tolles Service, super Küche, nettes Ambiente, toller Wellnessbereich einfach zum wohlfühlen - wir kommen sicher bald wieder !!
Waltraud(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Passt alles
Nettes Hotel! Meist freundliches Personal, gutes Essen und saubere Zimmer! Einziges Manko sind die Teppichböden im großen Teil des Hotels.