Carola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes, freundliches Hotel
Wunderschönes, gemütliches Hotel, mir sehr freundlichem Personal. Eine natürliche Herzlichkeit, keine aufgesetzte, insbesondere im Restaurant. Auf unsre Wünsche ist man gerne eingegangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunderschönes und romantisches Hotel
Wir haben die Flitterwochen hier verbracht und uns einfach nur total wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, das Frühstücksbuffet reichhaltig und das Abendessen abwechslungsreich. Unser Zimmer was sehr schön. Gleiches gilt für den Wellnessbereich. Wir kommen wieder!
Sibille(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kein 4Sterne Frühstück !
Im Allgemeinen kann das Hotel mit Gut bezeichnet werden. Enttäuschung stellt sich allerdings beim Frühstücks- bufett - langweilig und arm an Vielfalt (ein vielfältiges Müsliangebot rechtfertigt noch keine 4 Sterne) - ein. Vielleicht sollte man den Hotelbetreibern mal ein 3*** Garni empfehlen,dass würde sie sicher ob der Vielfallt in Erstaunen versetzen! Beim abendlichen Salatbufett wurden uns während des gesamten Aufenthaltes immer dieselben zwei ver- schiedenen Salatdressings angeboten (vom Koch eines 4…

Berta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Kleines, feines Hotel
Meine Tochter und ich haben uns bei unserem Skiurlaub im Alpenhotel Plaza einfach wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Insgesamt eine angenehme Atmosphäre, ein kleines, feines Hotel.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zauber in der Bergwelt
Das Hotel hat mit seiner Anzahl von 27 Zimmern einen familären Charakter, es ist in einem hervorragenden und gepflegten Zustand.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Angenehmes Familienhotel mit freundlichem Personal
Angenehmes Familienhotel mit freundlichem Personal und gutem Service und guter Gastronomie, nachteilig bei Zimmern vorne raus - Beeinträchtigung durch Küchengerüche, leider kein Aussenschwimmbad
Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöner, ruhiger Urlaub mit toller Aussicht
Für uns war es ein sehr schöner Aufenthalt: der Ort ist hübsch und ruhig und man hat alles was man braucht (Einkaufen, Cafe, Öffis, ...), das Hotel ist hell und sympathisch eingerichtet und nicht so gross, es liegt schön ruhig und doch zentral, die Aussicht aus dem Zimmer ist grandios (Blick auf die Bergwelt), das Essen schmeckt, der Service ist sehr gut, wir kommen sehr gern wieder !!!! (wirklich das Einzige was wir zu bemeckern haben, sind die Matratzen, die könnten echt besser sein)
Josef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Wanderurlaub in traumhafter Berglandschaft
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Sehr gutes Essen, Zimmer sauber und geräumig. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal, besonders hervorzuheben sind die Angestellten Gabi und Pietro im Gastronomiebereich.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Schönes Hotel in den Bergen!
Das Hotel sehr gut ausgestattet,mein gebuchtes Einzelzimmer war mir etwas zu klein,und die Aussicht war auch nicht so toll,habe dann auf ein Doppelzimmer mit Balkon umgebucht,selbstverständlich mit Mehrkosten!Frühstück und Abendessen waren gut,obwohl die Frühstücksbrötchen,mitte der Woche,merkwürdigerweise von Normalgröße auf Miniausführung geschrumpft sind.Zusatz Wünsche wurden selbstverständlich sofort erfüllt!!! Der Service war ausgezeichnet,sehr aufmerksam!!! Über die Gästestruktur kann man nichts sagen,alle…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Glück und Zufriedenheit in der Vorsaison!
Schöner war es im Urlaub ganz selten! Das Auto haben wir nur zur Hin- und Rückfahrt benutzt, da die Val Gardena Card eine preisgünstige Nutzung von Bus und Lift ermöglichte. Durch die freunliche und kompetente Bedienung zu den Mahlzeiten wurden sie immer zu Höhepunkten unseres Aufenthalts. Wir haben uns immer wohlgefühlt!