Das Hotel sehr gut ausgestattet,mein gebuchtes Einzelzimmer war mir etwas zu klein,und die Aussicht war auch nicht so toll,habe dann auf ein Doppelzimmer mit Balkon umgebucht,selbstverständlich mit Mehrkosten!Frühstück und Abendessen waren gut,obwohl die Frühstücksbrötchen,mitte der Woche,merkwürdigerweise von Normalgröße auf Miniausführung geschrumpft sind.Zusatz Wünsche wurden selbstverständlich sofort erfüllt!!! Der Service war ausgezeichnet,sehr aufmerksam!!! Über die Gästestruktur kann man nichts sagen,alle waren nett,gingen aber nach dem Abendessen aufs Zimmer,an der netten Bar war mir abends zu wenig los!!!
Die Größe meines Zimmers war gut,mit Minibar,die leider nicht nachgefüllt wurde.TV,Balkon,Telefon,Safe,alles vorhanden. Zimmer war immer gut gereinigt.
Restaurant und Bar waren sehr gut,Küche war ebenfalls sehr gut!!! Mir persöhnlich zuwenig italienisch( zu wenig Pasta ),aber gut.
Hier kann ich nur sagen,alles super!!! Beschwerden hatte ich keine!!!
Trotz der Lage, mitten im Ort, an einer Strasse,hat man nichts vom Strassenlärm,oderso mitbekommen.Einkaufsmöglichkeit gegenüber vom Hotel.Ausflugsmöglichkeiten habe ich nicht gebraucht.Aber wie ich von anderen Gästen gehört habe,gibt es die genug!!
Internet muß bezahlt werden, muß jeder selbst wissen!!! Meine Meinung dazu,muß das Heute noch sein???
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |