Edeltraud(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr freundliches und sauberes Hotel
Das Hotel liegt im Zentrum von Mittenwald und man kann DIREKT vor dem Hotel den Gratis Bussen zusteigen um zum Anreisen verschiedenster Gegenden und Kulturstätten, nutzen.. Sehr freundlicher Empfang und kulinarisch sehr gut. Preis-Leistugsverhältnis war ausgewogen. Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet!
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren rundum mehr als zufrieden.
Das Alpenhotel Rieger kann man nur weiter empfehlen. Für unseren Aufenthalt war es bestens geeignet . Dazu gehören Wandern und Schwimmen. Dies ist in diesem Hotel durch das Hallenbad und durch die sehr gut erreichbaren Wanderwege gegeben.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
beide Daumen nach oben !!!
Das Alpenhotel Rieger ist ein wunderschönes Hotel im Herzen von Mittenwald. Mit einem atemberaubenden Flair und einer unbezahlbaren Aussicht auf das Karwendel-Gebirge. Absolut hervorzuheben ist die fantastische Küche und die Freundlichkeit des Personals. Daumen hoch, und zwar beide!

Warhus(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in sehr gute Lage
Schönes Hotel mit sehr gute Lage, nah am Stadtzentrum. Das Zimmer war relativ groß, sauber und mit Balkon. Das Frühstück war in Ordnung aber könnte mehr anbieten z.B. Bio Produkte oder Hafermilch.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel im wunderschönen Mittenwald
Zentral im Ort gelegen, ein schönes Hotel. Sehr schöne, neugestaltete Zimmer. Begrüßung durch den Hausherren selber. Sehr gutes, schmackhaftes Frühstück. Ausgezeichnetes Abendmenu. Das Schwimmbad im Haus überraschend groß und sehr sauber. Die Terrasse am Haus setzt das I Tüpfelchen.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein von älteren Stammgästen bevorzugtes Haus
Wir hatten das Hotel wegen seiner guten Lage in der Stadt und die wunderbare Sicht auf das Karwandelgebirge gebucht. Beides war sehr gut. Der Empfang war ausserordentlich gut! Man hat uns einen Stellplatz für unseren PKW gezeigt, den wir nutzen könnten. Unser Erstaunen war daher gross, als dieser Parkplatz am nächsten Tag vergeben war, ein freier anderer Hotelparkplatz nicht zur Verfügung stand und wir auf einen öffentlichen Parkplatz mit Parkuhr ausweichen mussten. Das war sicherlich nicht schön, noch vor dem…
Alfons(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
gut
gutes Ambiente, freundlicher Empfang und ebenso freundliche Bedienung, zuverlässig, korrekt in der Abwicklung, empfehlenswert
Heidi und Peter(61-65)Deutschland
Urlaub 2022
Sehr netter Chef. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren auf dem Zwischenstopp an den Gardasee und werden bei unserer Reise in den Süden, dieses Hotel wieder nehmen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich werde das Hotel weiterempfehlen.
Sehr freundliches Personal, Wünsche wurden prompt erledigt. Das Hotel war sehr ruhig, man konnte sich sehr gut erholen.
Josef(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Wunderschöne Lage --sauber -wir hatten ein Doppelzimmer comfort -sehr groß --Angestellte sehr zuvorkommend und freundlich --gerne wieder