Doreen(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Wohlfühlort mit großartigem Service und freundlichem Team
Sehr freundlich geführtes Hotel in familiärer Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein und ist sehr schön gestaltet. Das Hotel bietet einen überdurchschnittlichen Service an, z.B Kaffee und Kuchen am Nachmittag, Handtücher im Wellnessbereich, sowie Tee und Wasser im Wellnessbereich. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Die Lage ist super. Wir fühlen uns im Hotel sehr wohl. Lieben Dank für die schöne Zeit bei Ihnen.
Daniela&Roberto (46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und ein schönes Zimmer
Sehr freundlicher Empfang, Personal top, Frühstückbuffet sehr gut und ansprechend. Zimmer top gepflegt und geräumig. Wir persönlich waren in einem Economy plus mit Balkon und direktem Blick zum Karwendel. Einfach ein Traum. Wir kommen wieder
Hans (71+)Deutschland
Ein ruhiger Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr angenehmes, ruhiges Hotel. Alle Mitarbeiter, vom Empfang bis zur Küche sehr aufmerksam und freundlich

Jacques(56-60)Deutschland
Wohlfühl-Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral. Unser Zimmer war dennoch ruhig gelegen. Zum Frühstück alles da, was man braucht. Das Abendessen ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Sehr leckere Pizza. Der neue Wellnessbereich ist toll geworden. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber auch hier wird an Modernisierung gearbeitet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Winfried (56-60)Deutschland
Freundliche Atmosphäre und hervorragender Wellnessbereich
Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Familiengeführtes Hotel mit Stammpersonal. Der neue Saunabereich ist mega geworden
Claus(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal an sehr guter Lage... Sehr umfangreiches leckeres Frühstück; schöner Südwest-Balkon;
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel, in welches man immer wieder gern kommt.
Ein Hotel zum Entspannen, wo man Ruhe findet und sich sehr geborgen fühlt. Auch wir waren Wiederholungstäter und werden im kommenden Jahr wieder hinfahren.
Gabriele (61-65)Deutschland
Herzlicher Empfang und freundliches Personal im Hotel
Wir waren das erste mal im Hotel. Der Empfang war sehr herzlich. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück sehr gut
Su(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Empfehlung!
Top Hotel!! Sehr sauber und modern bayrisch und gemütlich eingerichtet. Gute Betten mit Kissenservice. Top Zimmer. Gr. Pool und mehrere neue Saunen. Sehr zuvorkommender und herzlicher Patron Daniel Rieger und sehr freundliches Personal. Unbedingte Empfehlung!
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Saubere Zimmer und freundlicher Service sorgen für Wohlfühlmomente
Gute Atmosphäre im Hotel, gleich bei der Ankunft ist man hier zu Hause: die geschmackvolle Einrichtung im Eingangsbereich, das freundliche Personal, das einen gleich alles erklärt. Zimmer sind sehr sauber, der etwas aus vorheriger Zeit stammende Teppichboden ist sauber und jederzeit noch mit gutem Gewissen bewohnbar.