Agnes(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein traumhafter Aufenthalt mit perfektem Service.
Wir hatten als Ehepaar eine Suite angemietet und wurden sehr herzlich empfangen und waren mehr als überrascht die neueste, frisch fertiggestellte Suite im 3. OG, unglaublich geschmackvoll, eine Mischung aus modern und traditionell, ganz liebevoll dekoriert und vollständig ausgestattet. Nach langer Anfahrt erfrischte uns das frisch gezapfte mit Blick vom sonnigen Balkon auf den Marktplatz, auf dem zeitgleich der Maibaum mit entsprechendem Spektakel aufgestellt wurde. Es wurde bis tief in die Nacht gefeiert, die…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in Mittenwald mit schönem Ausblick.
Schönes Haus im Zentrum Mittenwalds unmittelbar am Beginn der Fußgängerzone mit eigenem Parkplatz und/oder Tiefgarage (gegen Gebühr) im benachbarten Supermarkt. Direkt vom Hotel, durch eine Wohnsiedlung, gehen Wanderwege ins Berggebiet. Das Hotel bietet ein umfangreiches Frühstück an, abends kann von Montag bis Freitag hervorragend im Hotel gegessen werden; am Wochenende findet man fußläufig in Mittenwald einiges für die diversen Geschmäcker. Zur Talstation der Karwendelbergbahn ca. 20 Minuten zu Fuß.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Einladende Atmosphäre mit kostenlosem Kaffee und hausgemachtem Kuchen
Das Hotel ist sehr gepflegt, bietet ein abwechslungsreiches, gutes Frühstück und stellt PKW-Parkplätze direkt am Haus kostenlos zur Verfügung. Das Personal ist super hilfsbereit und freundlich. Ein besonderes Highlight war, dass es nachmittags kostenlos Kaffee oder andere Heißgetränke und sehr leckerem, selbstgebackenen Kuchen am Buffet gab.

Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein tolles Hotel für einen entspannten Kurzurlaub
Wir waren mit Freunden zum Kurzurlaub in Mittenwald. Das Hotel Rieger war eine hervorragende Wahl. Preis-Leistung, Sauberkeit, Zimmer, Frühstücksbuffet, Freundlichkeit der Mitarbeiter und nicht zuletzt der Wellnessbereich waren top. Liebes Hotel-Rieger-Team vielen Dank für den schönen Aufenthalt, wir kommen wieder.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles Hotel mit freundlichem Empfang in dem auch Vierbeiner herzlich willkommen sind
Sehr schönes, familiäres und hundefreundliches Hotel. Sehr zentral, fussläufig zur Fußgängerzone von Mittenwald gelegen
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wohlfühlort mit großartigem Service und freundlichem Team
Sehr freundlich geführtes Hotel in familiärer Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein und ist sehr schön gestaltet. Das Hotel bietet einen überdurchschnittlichen Service an, z.B Kaffee und Kuchen am Nachmittag, Handtücher im Wellnessbereich, sowie Tee und Wasser im Wellnessbereich. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Die Lage ist super. Wir fühlen uns im Hotel sehr wohl. Lieben Dank für die schöne Zeit bei Ihnen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Wellnessbereich neu und Zimmer blitzsauber.
Freundlicher Service. Tolle Lage. Super Wellnessbereich. Wellnessbereich komplett neu. Zimmer sehr sauber
Daniela&Roberto (46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und ein schönes Zimmer
Sehr freundlicher Empfang, Personal top, Frühstückbuffet sehr gut und ansprechend. Zimmer top gepflegt und geräumig. Wir persönlich waren in einem Economy plus mit Balkon und direktem Blick zum Karwendel. Einfach ein Traum. Wir kommen wieder
Roman(46-50)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen in allen Bereichen.
Das Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Sehr freundlichen Personal, super saubere Zimmer und ein reichlich gutes Frühstück! Der SPA-Bereich ist überdurchschnittlich moden und grosszügig! Wir waren sicher nicht das letzte Mal da.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem gut gelegenen Hotel
Schönes Hotel mit freundlichen Service, Gemütlicher und erholsamer , kleiner Topwellnessbereich, Zimmer gut. Frühstück ausreichend, Hotel mit sehr guter Lage, direkt am Ende der "Fußgängerzone" Bushaltestelle vor der Haustür "