Adine(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ausgezeichnetes Hotel , super Feriengefühl
Sehr freundliches and behilfliches Personal. Gut ausgestattetes Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Modern. Sonnenlage mit Terrasse bei meinem Zimmer. Grosses gutes Einzelbett im Zimmer. Ich werde dieses Hotel sehr empfehlen und möchte nächstes Jahr, wenn es für mich gesundheiltlich möglich sein würde, wieder kommen. Adine Ruter
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Uneingeschränkt empfehlenswert
Für unseren Kurzurlaub in Mittenwald war das Hotel bestens geeignet. Der herzliche Empfang ,das überaus freundliche und umsichtige Personal ,sowie die Möglichkeit zur Nutzung einer Tiefgarage haben uns überzeugt. Auch die zentrale Lage war vom Vorteil. Wir würden wieder kommen.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich komme sehr gerne wieder
Sehr angenehmes Hotel . Zuvorkommend und sehr bemüht , die Bedürfnisse der Gäste zu erfüllen . Für mich sehr entspannend , das schöne Hallenbad , dass ich morgens und abends genutzt habe 😊

Ja(36-40)Deutschland
Super Preis-Leistungsverhältnis, super Lage
Gemütliches, modernes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Schmankerl: Kuchenbuffett mit selbstgebackenen Kuchen + Heißgetränke im Preis inkl.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super Aufenthalt mit Freunden
Hotel mit großzügigen Aufenthaltsräumen Frühstücksraum hell und freundlich eingerichtet Sehr schönes Schwimmbad und kleiner - aber feiner - Wellnessbereich
Karin (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Meine Erwartung und Wünsche wurden sehr gut erfüll
Sehr Central gelegenes Hotel mit sehr schönem Schwimmbad, Sauna, Ruhebereiche drinnen wie draußen. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer hatte einen Balkon mit toller Aussicht auf die Berge. Das Wiedersehen mit Mittenwald wurde von diesem Haus positiv gemacht. Ich komme gerne wieder.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Service. Ich empfehle das Hotel weiter.
Tolles Hotel mit sehr gutem Service, einem schönen Hallenbad und rustikalen Zimmern in zentraler Lage in Mittenwald.
Elfriede(71+)Deutschland
Das Hotel empfehle ich weiter
Das Hotel hat eine tolle Lage bei der Fußgängerzone und ist trotzdem ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hallenbad sehr groß, Zimmer sauber, Frühstücksbuffet wird laufend nachgelegt und ist reichlich.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder.
Schönes Hotel in zentraler Lage, trotzdem ruhig, mit Tiefgaragenplätzen. Auffallend war der überaus freundliche und persönliche Kontakt zum Personal und Chef. Moderne, aber trotzdem bodenständige Einrichtung. Gutes Frühstück in ansprechenden Räumen. Schöne Terasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Kurzaufenthalt
Super nettes Personal. Zimmer schön und vor allem sehr sauber. Lage ist perfekt. Toller Pool. Frühstück ist okay. Fitnessraum ist nicht zu empfehlen. Dafür aber Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Uns hat's super gefallen.