Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
super
Schönes geräumiges Zimmer mit Balkon, freundliches Personal, umfangreiches Frühstück, sehr gute zentrale Lage. Schöner Innenpool
Urlauber
Schönes Hotel - prima!
Wir waren sehr zufrieden mit den Informationenen der Rezeption (Michael)- das Frühstück war sehr gut und ausreichend, ein Kellner war sehr laut beim Abräumen, das haben wir als Störend empfunden. Ansonsten haben wir uns sehr sehr wohl gefühlt!
Mark(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir waren nicht zufrieden.
Die Zimmer sind zum Teil sehr in die Jahre gekommen, Sofas und Sesselbezüge mit Flecken und daher vom Standart her überteuert.

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super Hotel.Zum weiterempelen.
Super Hotel, super Essen.sehr nettes Personal, schönes sauberes Zimmer mit Terrasse.Wuerde das Hotel gerne weiter empfehlen.
Urlauber
Tolle Hotel
Es war alles wunderbar. Alle sehr freundlich. Essen top. Alles sehr sauber. Was ein bisschen stört, ist die Glastür zum Bad. Ansonsten empfehlenswert. Lg Ingrid und Jürgen Reisch
Willi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hier fühle ich mich wohl
Ich war das erste Mal hier, aber sicher nicht das letzte Mal. Selten in meinem Leben habe ich mich auf Anhieb so wohl gefühlt. Hier gibt es keine Schmudelecken und keine vergessenen Plätze. Der Wellnessbereich ist wunderschön, die Zimmer gemütlich, modern und sehr sauber und das Frühstück ein Highlight. Ich freue mich auf ein nächstes Mal.
Günther (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Preis/Leistung stimmt nicht.
Das Hotel liegt zentral im Ortskern, Wandertouren können hier gut gestartet werden. Restaurants sind gut erreichbar.
Marcus
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
sehr schönes Hotel, ich komme wieder
obwohl ich viel zu früh da war durfte ich netterweise nach dem Sportevent morgens bereits in den Spa Bereich zum duschen :-)
Frank(56-60)Deutschland
Absolutes Tophotel!
Sehr gut aufgestellt, sehr guter Service, sehr gute Leistung in allen Bereichen. Einzige Anmerkung: Zum Frühstück hat mir persönlich lediglich etwas Lachs gefehlt :-)
Sigrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Hotel das sich wirklich lohnt . Da passt alles
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Hotel Rieger. Wir sind immer wieder begeistert. Sehr nettes Personal, Sauberkeit und Ausstattung alles topm