Nur beste es war als ich ankam "Als würde ich nach Hsuye komme", wunderschönes "warmes",Gefühl im ganzen Haus
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles vorhanden was man braucht, auch in Ausreichender Form, sollte mal keinen Mitarbeitervor Ort sein wie z.B. WC Pspier Handtücher usw. Tipps, braucht man diesen netten Tesm des Houskeeping nicht geben, es folgt nicht nur eie oft in anderenHotel ein grimmiges "Guten morgen" wenn überhaupt, sondern ein Guten morgenmit Lächeln, fragen ob alles ok ist oder etwas benötigt wird, und wenn kurz Zeit ist spricht man etwas das einzige was sie an "Tip' "bekommen" Trinkgeld für so tolle Arbeit Danke
DiecBar ist neu gestaltet alles Hoch Modrrn und schön zu sitzen, mit dem Restsurant und Umbau weissyich das man auch slles neu und Top gemacht hat aber ich Frühstücke nie und sonst bin ich immer Unterweg und Esde ausdenkt, aber sicherlich Empfehlungswert nachdem beim letzten Besuch der Koch mir alles gezeigt und die verschiedenen Sachen gezeigt und Erklärt hat. probiert es einfach gernevmal aus werdet nicht enttäuscht sein
Bester Service
- Rezeption
Begrüßt mit einem Lächeln, Freunde Abdprsche, das Gefühl man hört dir wirklich zu und nickte nicht nur. Jeder Wunsch wurde verdichtet erfüllen Beschwerde hstte ich keine. Man hilft sogar beim Gepäck tragen noch nir im einem Hotel ausser im fremdenLändern erlebt. Sie versuchen sonder Wünsche gerne umzusetzen gsbz toll. Danke,Bitte Huten morgen gute NachT IMMER MITVEINEM FREUNDLICHEN YYGesichtssusdruvk ubd Empsthie runden die tolle Sache ab. Bei der Frage zuvor welcher Bereich gefällt Ihnen am bestengab es leider nur eine Antwortsmöglichkeut Schade.
- Pool
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Bio-Sauna
- Ruheraum
Die Sauns bzw 2 total toll Super mit toller Ausstattungim Ruhen Tsum immer frische schöne weiche Handtücher, Bequeme Liegen mit wsrmervwolldecke. Schwimmbad ok, vermisdtcgabz klar ein Solarium weil ich es liebe sbervgsb es wohl einmal. Daher nur Note 1-
Beliebte Sportarten
- Wandern
Dafür habe ich zu wenig gemacht aber aufgrund der Lage mit Sicherheit viel Wandern, ein Tennisplatz wäre cool
Nur erwartete Kosten
- Ja