Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Tolles Hotel, uneingeschränkt zu empfehlen
Wir waren mit einer kleinen Gruppe zur Skilehrerfortbildung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Toller und sehr freundlicher Service durch Familie Rieger und das gesamte Team, Zimmer Top (ganz frisch renoviert und großzügig), leckeres Essen und das Ganze zu einem sehr fairem Preis. Alles Top, jederzeit wieder, sehr zu empfehlen. Herzlichen Dank :-)
Holger(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub
Perfekte Lage, zentral aber trotzdem ruhig, gratis Parkplätze. Personal sehr freundlich, 3 Essen mit 4 Gängen zur Auswahl. Wir haben für uns immer das richtige gefunden und es war sehr lecker. Waren das 5. mal dort und werden wiederkommen.
Susanne(51-55)Deutschland
Zentral, aber ruhig gelegenes Hotel
Sehr gut gelegen für einen Bummel durch den Ort und zum Wandern! Sehr sauber und sehr zuvorkommender Service. Auch nette Restaurants und Cafés in der Nähe.

Nicole (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Gerne wieder !
Sehr schönes Hotel. Wir wurden herzlichst empfangen und zunächst einmal herum geführt. Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß. Sehr leckeres Frühstucksbuffet und Themenabende mit Buffet. Sehr zu empfehlen
cristina(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Georgiritt
Bequeme Lage, üppiges Fruhstück, saubere und grosse Zimmer und schönes Schwimmbad. Alles super und nach den Plänen gelaufen
Gisela (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Bestes Hotel im Ort
Habe mich sehr wohl gefühlt, das Essen war sehr gut und das Team ist sehr freundlich. Ich komme gerne wieder. Mein Zimmer war sehr schön und sauber.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut empfehlenswert in jeder Hinsicht
Sauber, zuvorkommendes Personal, gute Lage, Hund willkommen, generell in Ordnung, nächste Buchung bereits getätigt
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel, top Lage, gern wieder.
Top Lage, netter Service, saubere und geräumige Zimmer. Das Frühstück ist ausreichend und hat alles, was man brsucht.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ist weiteremphelenswert
Begrüßenswert währe wieder ein Gaststättenbetrieb und Abends Barbetrieb, wie es früher schon mal war. Schwimmbad ist Spitze.
Joachim(66-70)Deutschland
Traumurlaub
Sehr nettes Pesonal, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, Wellnessbereich sehr gut, zentrale Lage in Mittenwald, Preis-Leistung sehr gut