Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Schönes Hotel mit exzellentem Service
Schönes Hotel mit tollem Service und ausgezeichnetem Wellneßbereich und Schwimmbad. Zentrale Lage, Frühstücksbüffet mit viel Auswahl.
Linda(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
War alles in Ordnung, sehr schön gelegen.
Personal immer freundlich und hilfsbereit. Beim Abendessen gab es für mich, da ich glutenfrei essen muss keine Probleme. Für das Frühstück musste ich das Brot selber mitbringen. Zimmer und alle Räume sehr sauber. Hygienekonzept einwandfrei. Jederzeit zu empfehlen, Wir werden auch nochmal dort buchen,
CD(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Sauber, Auswahl Frühstück super und lecker. Wir waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich.

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gerne wieder
Alles top, nur die Matratze für meine Verhältnisse zu hart 🙃 Tolle Aussicht auf den Karwendel Wenige Schritte zur Fussgängerzone, zur Karwendel Bergbahn zur Geisterklamm
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholung pur.
Sehr netter Empfang, Service hervorragend, Gesamteindruck des Hotels wunderbar. In einem Satz gesagt: Wir kommen sehr gerne wieder.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Alles bestens
Toller Wellnessbereich, schöne Zimmer, superfreundliches Personal, sauber, würde hier sofort wieder übernachten.
Henrik(51-55)Deutschland
Zu teuer für den 70er Jahre-Charme
Netter Empfang. Garage für Räder. Grosses Zimmer. Saunalandschaft aus den 70ern. Gutes Abendessen. Frühstück verbesserungswürdig: Kaltes Rührei, Dosenkompott, Steinharte Brötchen. Espresso und Bademäntel kosten extra.
Fritz(71+)Deutschland
Wir waren sieben Tage da; alles immer Top
Ganzes Hotel stets sehr sauber; Top Hallenbad; sehr feines Essen und täglich tadelloses und sehr reichliches Frühstücksbuffet; stets freundliches und hilfsbereites Personal; Parkplatz immer zur Verfügung; dieses Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Wander-und Freizeitmöglichkeiten sind sehr vielseitig
Ulrich (71+)Deutschland
Gutes Hotel an Mittenwalds Fußgängerzone ⁸
Gut geführtes Hotel mit sehr gastorientiertem, freundlichem Personal. Man merkt, dass auf Sauberkeit geachtet wird. Wir kommen bestimmt wieder.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekte Erholung garantiert
Ein schönes Hotel mit sehr persönlichem Kontakt, welches einen sehr erholsamen Urlaub ermöglicht. Der Kontakt zum Inhaber und zu seinen Angestellten ist freundlich und sehr herzlich. Es wird zu jeder Zeit alles daran gesetzt einem einen wunderbaren, unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Was auch sehr gut gelingt.