Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alpenhotel Rieger,jederzeit wieder!
Wir waren als Hochzeitsgruppe mit 29 Personen dort,alles was vorweg Online mäßig gefragt wurde,wurde mit Ankunft umgesetzt,Großartig!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel
Äußerst zuvorkommender, freundlicher Empfang. Sehr schnelle Hilfestelung , genaue Beachtung aller Hygienebestimmungen, sehr sauberes Ambiente.
Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel kann weiter empfohlen werden.
Sehr gute Lage, in der Nähe von der Fußgängerzone. Das Zimmer und Bad war sauber und schön. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Es folgte gleich ein kleiner Rundgang durchs Hotel, damit man sich schnell zurechtfindet. Personal sehr nett, Das Essen war sehr gut. Kurz und gut alles okay.

Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes, renoviertes Hotel mit Hallenbad. Absolut zuvorkommender Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Der Urlaub beginnt bereits beim Betreten des Hotels. Super Ausgangspunkt für Wanderungen um Mittenwald.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schönes Hotel in Mittenwald
Sehr gut geführtes Hotel. Das Essen ist ausgezeichnet und der Service hervorragend. Ich mich in diesem Haus sehr wohl gefühlt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Eine gute und empfehlenswerte Unterkunft!
Sehr gute Lage, sehr gute Betreuung durch das gesamte Personal! Die Küche bereitet ein hervorragendes und abwechslungsreiches 4 Gänge Menü.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Sonderwünsche bei der HP für unseren Enkel wurden erfüllt - vielen Dank dafür. Hotel sehr ordentlich und sauber, das Personal sehr sehr freundlich.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne.
Ein hübsches, nettes Familiengeführtes Hotel, es war sehr angenehm dort, das Personal sehr nett. Im Foyer lagen aktuelle Tageszeitungen aus.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles in allem eine Runde Geschichte mit gutem Erh
Dies war unser zweiter Aufenthalt im Hotel Rieger. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Auch unser Aussie Toby würde verwöhnt.
Franzi (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Absolute Empfehlung
Das Hotel ist in bester Lage, Bus und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt nebenan. Die Zimmer sind sehr sauber und schön und das Personal ist sehr freundlich. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder.