Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Perfektes Urlaubshotel
Sehr empfehlenswert, Zimmer top, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und hervorragende Küche! Wir wollten ein paar Tage relaxen. Und das hat uns das Alpenhotel Rieger ermöglicht
Regina(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert !
Ein sehr angenehmes familiäre Klima in einer Toplage. Zimmer und Service sind perfekt. Das Essen ist vielseitig und in einer sehr guten Qualität. Das Hotel ist immer zu empfehlen.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter
Alles bestens! Sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang, Zimmer mit Tageslichtbad war top, das große Schwimmbecken konnte kostenfrei genutzt werden.

Piet(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gutes sehr zentral gelegenes Hotel.
Sehr gepflegtes Haus. Sehr netter Kontakt beim einchecken.Toller Bikestellplatz. Frühstück war sehr vielfältig und ausreichend.
Abdurrahman(26-30)Deutschland
Toller Aufenthalt
Schönes sauberes Hotel mit gutem Frühstück und Abendessen und einer perfekten Location. Die Stadt Mittenwald ist ein schöner Ort zum entspannen.
Billi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sicheres Reisen in Corona-Zeiten!
Gute Lage, weitläufig, zentral, barrierefrei, freundliches Personal. Sehr sicheres Reisegefühl während der Pandemie.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Ein liebevoll geführtes Familienunternehmen. 😊
Sehr gut geführtes Hotel, man fühlt sich sehr Wohl, Personal sowie der Chef persönlich waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Als Rollstuhlfahrer hatte ich dort keine Probleme meinen Urlaub zu verbringen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Top
Schönes sauberes Hotel in dem man Ruhe finden kann. Besonders freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und auch allgemein sehr freundlich.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
100% Weiterempfehlung
Sehr schöne Lage, sehr sauber, freundliches Personal, Hallenbad und Sauna vorhanden und ebenfalls alles sehr sauber
Arno(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Komme gerne wieder ins Hotel, alles sehr gut!
Übersichtlich und gut Beschildert, die Lage ist hervorragend und ohne Schlüssel ist auch angenehm. Das Frühstück was ich hatte sehr gut, Personal sehr gut. Allgemein sehr gut