Simone B.(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel in idealer Lage
Sehr freundliche Begrüßung bei der Ankunft. Frühstück sehr abwechslungsreich ( Pfannkuchen, Zwiebelkuchenmuffins ...) und lecker. Zimmer etwas altbacken. Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt mit idealer Lage für Wanderungen in der Umgebung.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kraft tanken bei sehr gutem Frühstück zum Wandern
Sehr freundlicher Empfang, sehr freundliche Damen an der Rezeption sowie beim morgendlichen Frühstück (-sbüffet), welches sehr gut ist. Das einzige was stört ist Ihre Hotelfahne, die den gänzlich schönen Ausblick etwas verhindert. Vielleicht kann man die an etwas tieferer oder anderer Stelle positionieren.
Marlene (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Wir wurden herzlichen empfangen,es wurde auf alle Extrawünsche eingegangen. Das ganze Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.

Bernd und Almut(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel das wir gerne wieder buchen
Ruhige, angenehme Atmosphäre, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, zentral gelegen in der Nähe zu vielen Wanderwegen. Frühstück herausragend!
Martina (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Hotel für einen fantastischen Urlaub in den
Tolle Lage mit perfektem Ausblick auf die Berge, geräumige Zimmer, freundliche und absolut zuvorkommende Mitarbeiter, Bergbahn inklusive, abwechslungsreiches Frühstück
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert!
Sehr sauber, ruhig, sehr nettes Personal, gutes und reichhaltiges Frühstück. Wir werden auf alle Fälle nochmal zu Gast sein!!
Frabk(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bereits weiterempfohlen.... keine Frage!
Akustisch geht es besser. Ansonsten super! Top Service, alle Angestellten entspannt und sehr motiviert.
Sophia (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sonniges Hotel
Das Hotel ist gepflegt und hat eine sinnige Lage. Das Perdonal ist freundlich und nimmt die Bedürfnisse der Gäste ernst!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gut - sehr gut
wird ordentlich geführt, Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich hätte mir jedoch gewünscht, daß man im Hause auch des abends essen und trinken könnte.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Berge gut, alles gut
Hotel liegt schön vor den Bergen, idylisch. Zimmer waren sauber und freundlich eingerichtet. Frühstück war genial, viel Auswahl, Personal sehr freundlich. Ich würde nur die Teppiche im Schlafbereich durch anderen Boden tauschen. Hotel ist bestens weiter zu empfehlen