Das Hotel war sauber und sehr schön, die Zimmer gemütlich, das Personal freundlich und das Frühstück fantastisch. Zu Fuß ist man schnell im Ortskern. Es sind keine Wünsche offen geblieben. Für den Besuch des Weihnachtsmarktes optimal. Wir können uns aber auch einen Aufenthalt im Sommer sehr gut vorstellen.
Sehr schönes, gemütliches Hotel in wunderbarer Lage mit tollem Frühstück und nettem Personal. Etwas über ber dem Ort gelegen aber alles fußläufig gut erreichbar.
Der Service und die Freundlichkeit des Personals schlägt alles! Die Mitarbeiter waren für alle Wünsche offen. Und konnten Sie auch immer erfüllen. Zum Beispiel haben wir für unsere Wanderung zum Funkenfeuer ein warmes Getränk in einer Thermoskanne benötigt, damit wir etwas zum aufwärmen haben. Bis wir vom Skilift beim Hotel waren, war alles vorbereitet und wir konnten direkt starten :) Sehr schön ist auch der neue Saunabereich, der aktuell noch in Probebetrieb, über den Sommer aber fertig gebaut wird. Die Pläne…
Nettes Hotel, Freundliches Team, kleiner Wellnessbereich mit Katze kuscheln inclusive.
Preise und Leistung sind passend. Die Landschaft ist ein Traum. Bad Hindelang ist ein schöner kleiner Ort zum wohlfühlen. Es gibt Café und Restaurant und kleine Läden. Es ist trotz Sommerferien nicht überlaufen.
Alles war ganz und gar in Ordnung! Zimmer, Ruhe, Frühstück (hervorragend!), Lage / Aussicht, freundlicher Empfang, usw. Und viele schöne Wanderungen gemacht.
Sehr schönes Hotel mit schöner Lage mit Blick auf die Berge. Super Frühstück, für jeden was dabei.
Alles war sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt sehr ruhig und auch zentral. Alles in allem hat es gut gepasst. Frühstück war gut. Saunabereich ist neuwertig und hübsch. Keine negativen Überraschungen.