Es ist ein hübsches, liebevoll eingerichtetes Hotel. Der Balkon hatte eine tolle Sicht auf die Berge. Das Frühstück war sehr gut, es war alles da, was man brauchte. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Wir haben uns einfach wohlgefühlt. Auch wenn es eine geschäftliche Reise war, ist sofort das Urlaubsgefühl aufgekommen. Herrliche Aussicht und angenehm-großzügige Räume.
Wir hatten das Hotel aus der Not heraus gebucht (unser Ursprungshotel war Überbucht),und es hat uns sehr gut gefallen.
Sehr freundliches Personal . Ein ganz besonderen Dank geht an Nadine!!! DANKESCHÖN !
Unser Zimmer (205) wäre sehr geräumig , mit tollen Ausblick auf die Berge. Wir hatten einen kleinen Kühlschrank und 1 Gratis Flasche Wasser.Im unteren Bereich steht ein großer Kühlschrank für alle Gäste. Dort kann man sich selbst bedienen und Getränke holen. Man trägt dann auf eine Liste alles ein.Das gesamt Hotel…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut, aber etwas zu teuer.
Das 4er-Zimmer mit den beiden Ausziehsesseln war recht teuer. Die Sessel-Betten waren nicht bequem
Sehr nettes Personal. Schöner Ausblick. Sehr gutes Frühstück.
Wundervolle Lage mitten in den Allgäuer Alpen
Schöne saubere Zimmer mit bisle Retro Charme
Sehr gutes Frühstück
Toll wär Gastronomie im Haus als Möglichkeit abends zu Essen
Schöne Lage liegt am Berg mit Blick auf die Umgebung. Gutes Frühstück mit viel Auswahl. Nettes Personal. In das Skigebiet fährt man ca 10 Minuten. Das Hotel und die Zimmer waren sauber.